Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 22:52   #180
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Сердце

sidirin, Ириш, привет! Прости, что я давно не появлялась, но я всё это время незримо была с вами. Вот разве что последний отчёт прочитала только сейчас, даже не знаю, как я его не заметила сразу.. С огромным удовольствием прочитала, окунулась вновь в полюбившийся мир твоей династии... Единственное, что расстраивает, так это то, что отчёты редко выходят Ты замечательно пишешь, а твоими лирическими отступлениями я просто зачитываюсь! Так что очень надеюсь, что ты будешь чаще появляться у нас на форуме и радовать нас отчётами))
Значит Кэпвеллы переехали в Сансет! Как же здорово, мы с вами теперь соседи))) Я уверена, что Иден всё же сможет полюбить этот город, ведь счастье несёт не сам город, а те события, которые в нём происходят. И Старлайт она вспоминает с такой нежностью, потому что там прошло её детство, там зародилась их семья, там Иден нашла свою первую любовь. Паркер прав, надо смотреть в будущее, продолжать жить и искать своё счастье, а не оглядываться назад.
Хотя, даже с переездом многое остаётся на своих местах. Паркер всё также работает с Саншайн, Иден в душе продолжает ревновать. И, как мне кажется, не случайно. Женщины умеют чувствовать соперниц, и что бы Паркер ни говорил, симпатии к нему Санни мимо Иден не проходят.
А симпатии Роберта наверняка не остаются незамеченными Паркером.
Вот даже не знаю, затрудняюсь сказать, кому из молодых людей я отдаю предпочтение. Роберт своим поведением на выпускном несколько меня разочаровал. Он казался таким милым влюблённым мальчиком, а оказался не так прост, как кажется. Но его любовь всё же кажется искренней, и представляю, как тяжело Иден с ним общаться, когда она видит в нём друга детства, а он смотрит на неё взглядом хищника.
Но и Паркеру я не решаюсь доверять. Какой-то он... Непростой) Вроде бы всё так идеально, красиво. Признания в любви, планы на будущее, мечты Иден о прогулках в парке с детьми и всё такое... Но между ними как будто нет чего-то главного. Есть страсть, взаимное влечение, но Паркер как будто что-то не договаривает, а Иден восхищается его идеальностью, купается в счастье, только будто теряет душевную связь с ним. Иначе почему она испугалась, когда он ей делал предложение? И вообще сбежала в такой ответственный момент..
Эта сцена, конечно, получилась очень напряженной) Бедный Паркер! принцесса сбежала в такой момент... Интересно, что же будет в следующей серии)
Но концовка просто выбила из колеи... Эта таинственная женщина ведь - Мерседес? Она что решила убить Макса??? Это её месть? Какой ужас...
Я всё же надеюсь, что Макс останется жив. А Мерседес ответит за содеянное, не зря ведь Иден встретила её возле дверей в кабинет.
Ириш, спасибо тебе за твои труды, за замечательную историю! Я постараюсь приходить вовремя, а то неправильно это, что такая чудесная династия остаётся мной не откомментирована.
Но кроме комментария, у меня для тебя есть ещё один подарочек. Надеюсь, что ты простишь мне ещё одно опоздание, но я не могу не поздравить вас с двумя годиками на форуме!!!
У тебя замечательная династия, интересная, с захватывающими сюжетными поворотами, с отличными красочными скринами и чудесными, полюбившимися героями. Я от души желаю вам процветания, новых историй, новых поколений и частых-частых отчётов!!! А ещё множества читателей и поклонников. Я уверена, что их и сейчас много, просто из-за редких твоих появлений они мало активничают. В общем Ириш, творческих тебе свершений, вдохновения и свободного времени, чтобы его всегда хватало на твои чудесные задумки!!!
Ну и мы с Тольдиками пригласили в гости героев твоего второго поколения и приготовили вам вот такую открыточку. Твои ребята вели себя отлично, мне было очень приятно увидеть в своей игре любимых персонажей)))
С днём рождения вас!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием