Eclipse:3, Привет-привет!

Ну конечно, помню!!! Спасибо огромное за комментарий и за такой обстоятельный подход к чтению и комментированию)) Очень рада, что моей династией заинтересовался даже любитель треша и кровавых драм
Цитата:
и выдвигать свои идеи по поводу дальнейшего развития событий(последнее у меня получается особенно хорошо, можешь и Оли(beautifil) спросить)
|
Ооо, как мы такое люююбим! Это всегда здорово, когда читатели гадают о дальнейшем сюжете, и ещё приятнее, когда некоторые догадываются)))
Цитата:
творчеством, которое заметно поднялось на несколько ступенек вверх
|
Спасибо огромное за такие слова. Я стараюсь двигаться вперёд и совершенствоваться, но самой судить бывает сложно. Приятно слышать) Буду стараться дальше))))
Цитата:
Вот знаешь, говорят, что года превращают хорошую девушку в роскошную леди. Вот так же и с Ришелькой.
|
И за эти слова спасибо. Очень метко сказано, и Ришка тут уже засмущалась от таких комплиментов
В школьные годы она ещё была далека от леди, но постепенно росла, чтобы дорасти до Рафаэля. Он-то и в первую их встречу уже был на нужном уровне, а она в тот момент была ещё на пути к этому. Очееень рада, что знакомство, да и вся история ребят пришлась по душе!
Да, Дэниэла действительно не жалко, он не дотягивает до такого героя, которому хочется сопереживать и жалеть. И в тот момент, когда он встретился на пути Ришельки, он был и слабым, и зависимым от чужого мнения, и вообще не понимающим, чего ему хочется добиться в жизни. Ладно, про Дэна пока больше не буду говорить, а то вдруг ты ещё не читал отчёты третьего поколения, там он снова немножко промелькнёт, и можно будет узнать, что с ним стало в будущем))
Цитата:
Твоей вины в этом нет ни на грамм, это мне скорее надо идти лечиться
|

Хи-хи, учту) Хотя, может быть, я в какой-то момент наиграюсь в счастливых Тольдиков, и начнётся какой-нибудь местный апокалипсис? Хм... Не знаю, не знаю

Спасиииибо тебе большое за внимание к моей династии, за такой замечательный комментарий, который определённо вдохновляет на новые отчёты. Буду стараться удивлять и ждать снова в гости

Спасибо!