Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 00:41   #541
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ааааа, капец, ты выложила ответку, значит скоро будет новый отчёт, да? Я не совсем опоздала? Прости-прости, пожалуйста, за затягивание, хотя прочитала естественно, сразу, там жеж дилемма!))) И вот знаешь, на месте Виолы я совершенно не знаю, как бы поступила. Безумно жалко Луиса и чертовски понятно, что Виолетте хочется быть с любимым, вот прямо хоть разорвись. Хотя вот знаешь, ей с Арчи быть именно хотелось, а к Луису скорее чтобы поддержать, ведь положа руку на ногу, когда мы влюбляемся, то любимый для нас это без преувеличения всё, особенно когда любовь ещё и первая. А друг, что, друг переживёт. В этом плане я очень понимаю Виолу, почему она сделала именно такой выбор, но вот если бы я могла ей советовать, я бы посоветовала поехать к Луису, потому что Арчи она и так каждый день видит и да, это важное выступление и много для него значит, но у него всё хорошо и один вечер без любимой он переживёт, а Пересмешник, скорее всего, бредит этой встречей и ему на самом деле очень-очень плохо и Вио об этом прекрасно знает, потому что знает о разводе родителей. Хотя с другой стороны она его и так поддерживала как могла, болтала с ним днями и ночами напролёт, да ему сложно, но у неё тоже своя жизнь, кто знает не нанесёт ли Арчи смертельную обиду то, что она оставила его самого в такой важный для него день. Просто это же подростки, это мы тут с высоты взрослости понимаем, что таких дней у него будет ещё уйма, а тогда кажется, что каждое событие как последнее, проживи или умри))) Блин, я и сама стала колебаться, хотя когда начинала писать комментарий была чётко уверена в своих позициях))
Так, сорри, попытааааюсь по порядку))) хотя меня уже начало так штырить, что вряд ли из этого что-то получится))

Цитата:
Она считает, что если мама любит отца, то она должна простить и не ограничивать впредь его свободу.
Ага, а если он захочет зарубить её топором, то тоже вероятно, не стоит ограничивать его свободу, да?
Проблемы с учёбой у Виолетты это закономерно, себя на всё не хватает и забивать начинаешь на то, что менее интересно и пройдёт менее безболезненно в случае чего. Да, любовь у Виолы это сияющая огромными буквами неоновая вывеска, куда тут вклиниться физике, хотя она пыталась её учить, я помню)))
Лила по-прежнему такая какая есть, она не то чтобы плохая, она не делает гадостей и подлянок, она просто распространитель информации, идеальная папарацци, а если ты ей не можешь сообщить ничего нового или, на худой конец, составить компанию в походах в малоинтересные места, то ты ей как бы и не нужен. Собственно, как позиция имеет место быть, просто если бы не приправлялось фальшивыми улыбками и мнимой заботой было бы куда лучше. Плюс меня стали бесить эти её ласкательные уменьшительные суффиксы «Виолеттик» и так далее.
Нападение Виолы на папу позабавило))) Всё-таки она такая неистовая, сначала делает выводы, а потом вникает в ситуацию)))
Ой и ещё мне очень-очень-очень понравился семейный ужин, особенно хорош был бабушки и маленькой Солей)) которой тоже хочется участвовать во взрослом разговоре и вот повторяет самое-самое такое то, что нельзя))))

Цитата:
- Девушка из соседней палаты, не передадите ли вы мне соль?

А ещё вот знаешь, у меня всё равно какая-то тревожность по отношению к этой вот дилемме и какое-то ощущение, что Виолетта неправильно сделала выбор. В конце-концов, если бы с Арчи поговорить откровенно, рассказать ему всю ситуацию, он бы понял (ну, я так надеюсь)))) у меня какое-то ощущение, что Луис точно сочтёт это предательством и не только расстроится, а и что-то плохое может произойти. Прям не знаю. Чего-то я как-то вот сильно переживаю, хотя казалось бы с чего, но как-то мне сильно уж тревожно. Когда будет следующий отчёт?)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием