Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 11:41   #173
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Привет! Я прочитала 1-ю песнь, очень-очень понравилось, читала взахлёб, плюс сходила с ума от офигенной музыки, которую ты поставила.
Итак, даже не знаю, с чего начать...
Во-первых, и Хэйвен, и Данте, и Брина, и другие персонажи замечательны, все такие разные, но у каждого есть характер, который ты хорошо продумала.
И, кстати, у тебя красивые, и, как бы сказать... разные на сами мордашки персонажи, вот.
Итак, Хэйвен застукала Данте, только что кого-то убившего. Он, похоже, и сам не ожидал, что будут свидетели, а если учесть, что в прошлый раз то же вышел промах... В общем, поведение Данте понятно, ну, не ожидал он такой подлости, вот и перепугал девушку (зато не убил!).
Хэйвен никак не может забыть убийцу. Правильно, мне бы, наверное, тоже дооолго кошмары после такого снились бы.
А потом девушка видит Данте в церкви. Похоже, наша героиня отнюдь не трусиха, плюс имеет железные нервы, ибо лично я постаралась бы как можно скорее слинять из церкви, где сидит убийца (мало ли, вдруг меня захочет убить!)
Данте согласился выполнить заказ, что бы спасти Браину. Это был хороший и благородный (да, благородный поступок-убиство - звучит дико) поступок, ведь, как говорила Браина, у них не принято вытаскивать друг друга. Кстати, думаю именно потому, что Данте помог Брайне она спасла его от палача. С другой стороны, если бы Данте не согласился на задание (за которое Браину ещё освободили), он бы не вляпался в историю с графом. Короче, задумалась я.
В эпилоге, когда собак отправили искать Данте, я подумала, что они наткнуться на Хэйвен, и повторится история с её детства.
А ещё я не поняла вот это:
Цитата:
Помощи она могла попросить только у одного человека: при условии, что он вспомнит.
Он вспомнил.
В обмен на гордость она обрела полноценную жизнь.
Про какого человека тут говорится? Про графа, которому Хэйвен помогла в лесу?
Спасибо за такую интересную историю!
P.S. на следующей песне стоит рейтинг 16+, а я бы очень хотела почитать что-нибудь ещё.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием