Тема: I Wasn't Born
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 17:33   #14
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Привет!
Я с удовольствием прочитала твой мир.
М-м-м, история про киборга-человечного... Я с удовольствием буду следить за изменениями Тэсс и её окончательным "очеловечиванием".

Очень хорошо, что у Тэсс есть такая хорошая подруга, как Брэнда, думаю, она по-началу сильно ей помогла (каюсь: династию пока что не читала, но обещаю прочитать).
Главная героиня тоже понравилась, интересный и необычный человек... или не человек...
Все скрины замечательны, но особенно понравился 3-й скрин седьмого файла: там Брэнда такая красивая)) Из скринов со Стэф больше всего понравился пятый и последний. Из восьмого - больше всего понравился второй, из сна, с Бриджпортом и третий с конца.
Теперь про Эрика. Если честно, когда он предложил пару свиданий, я решила, что у них может что-то получиться, но оказалось, что он гад. Наверное. Кстати, у меня появилось предположение: а вдруг он ведёт себя так потому, что и с ним плохо обращаются? Ну, или какая-то стерва плохо обошлась с ним, вот теперь и отрывается на других.
В общем, жаль, что Тэс попался такой вот Эрик, но, с другой стороны, она не была против, и даже особо-то не страдала по поводу расставания.
И теперь у Тэс есть ребёнок, интересно, он человеком будет?
Мне почему-то кажется, что Эрик вернётся.
Жду продолжения и топаю читать династию.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием