Тема: Отражение
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 19:13   #24
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Eclipse:3, Ну что ж, принимай от меня немного запоздалые поздравления с открытием темки и продолжением твоей династии . Я правда очень очень рада, что ты наконец сделал это!! Добро пожаловать .
Сразу скажу спасибо за предысторию и за экскурс в историю семьи Эллисон. Чейз и Люси очень эффектная пара и детки у них очень красивые получились . Но больше всего восхищения вызывает конечно же Валентина. Она мне кажется на отца похожа, а вот цвет волос от матери (которую нам не хотят показывать!) достался.
Люси, если судить по внешности, сперва мне показалась эдакой гордой красавицей с долей стервозинки, но на самом деле оказалась полной противополжностью тому впечатлению, которое на меня произвела на первом скрине. Чейзу очень повезло, что у него такая подруга и возлюбленная, пусть бережет ее.
А Валентина та еще штучка! Внечеринки и мальчики ее видите ли интересуют . Ну да, молодо-зелено, чем еще заняться-то...
Ее дружки мне, как и Сэму, тоже не очень-то понравились, хотя на морду лица все очень красивые, но уж больно вредные и заносчивые. Очень печально то что она с ними дружит не потому что у них много общего и они ей нравятся как люди, а просто потому что так надо. Зато феррари какой красавец, очень понравились фото с машиной .
Мажор-первый парень на деревне, фуууу, не переношу таких индюков, и я сама как и Кимберли прыгала и аплодировала Велнтине за то, как она его за самое больное место схватила , шустренькая. А товарищ на заднем плане как во время в туалет захотел, обожаю когда симы вот так неожиданно в попад подыгрывают.

Цитата:
- Не такой уж он и придурок…
Ой, а вот эта мысль Велаентины привела меня в ступор. Придурок он и еще какой! . Неужели его грубая сексуальность и на нее произвела впечатление?.. Неееее, пусть лучше на Сэма свое внимание обратит, он намного достойнее ее благосклонного взгляда, чем этот павлин !
Ксатати о Семе. Это же тот самый ангел (или какая еще сверхестветсвенная сила) который в предыстории докучал Чейзу .
Интересно то, что Валентина не знает кто он. Папенька что ли в курс дела ее не ввел? Или он сам не в крусе, что Сэм и Валентина общаются? И кстати что-то о ее магических способностях в последней записи ничего не было, пака что самой ее выдаюшейся способносью является - хватание наглецов за слабые места и знание как поставить выскочек на место .
Буду ждать дальнейших развитий, не терпится узнать, что же далее придпримет Том, ведь он от Валентины так просто не отстанет, это пламенными буквами на его наглой морде написано было .
Ты супер молодец! Очень непривычно читать о переживаниях и жизни молоденькой девушки написанное парнем. Ты отлично справляешься, очень проницателен, история и повествование выходят у тебя просто отлично. А скрины просто загляденье. Молодец!
Жду продолжения