Алисса, Спасибо огромное, Алисушка

!
Цитата:
Сообщение от Алисса
Шанталька сама себе признаётся, что теряет самообладание рядом с ....другом? Она даже не знает, как его следует называть)))
|
Ага, сомообладание потихоньку покидает ее, уступая место безумству и кто его знает, может быть настоящему чувству??...
Цитата:
Сообщение от Алисса
Только вот что робеть-то? Шанталь - такая красавица, все столичные парни вмиг забыли столичных девушек, завидев нашу Веснушку!
|
Ну так капелька неуверенности в себе есть даже у тех девушек, которые знают о своей красоте

.
Цитата:
Сообщение от Алисса
только я всё переживаю, как бы у Стефании не оказалось ключей от квартиры, и она не нашла под утро белокурую красавицу в постели своего благоверного)))
|
Хмммм, я просто промолчу так как отчет уже готов, если успею - скоро выложу

.
Спасибо еще раз за комментарий, я стараюсь изо всех сил не пропадать и влиять на обстоятельства, чтобы они позволяли мне больше времени провордить на просе и за игрой, каждую свободную минутку посвящаю милым пиксельным человечкам... Надеюсь в ближайшем будущем у меня появится больше свободного времени
Даорра, Безумно рада тебя видеть, ты даже не представляешь

!
Есть такой город Фергюсон

? Это хде?
Стеф и правда очень серьезная и неулыбчивая, и помолвка у них по правде, никакого расчета
Цитата:
Сообщение от Даорра
Но я в любом случае подозреваааю, что что-то тут не так, ибо с чего бы это Руперт так легко ушел с собственной вечеринки? Непорядок
|
Ушел из-за душевного порыва. Ну как он мог подругу детства в беде оставить, тем более врачом собирается стать, так что он по-любому не мог вот так просто взять и уйти или переложить заботы о Шанти на плечи кого-то другого (Итана, например

). Помолвка помолвкой, а врачебный долг превыше всего, да и по Шантальке он соскучился, чего уж отрицать.
Цитата:
Сообщение от Даорра
но она похоже принципиально выбирает уже занятых
|

, ага, у нее пунктик насчет занятых парней, они обладают особым шармом, от них веет недозволенностью и недосягаемостью, от этого они становятся такими желанными.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Кстати, вот интересно, а встретятся ли Вероника и Шанталь когда-нибудь? И будет ли им что сказать друг другу?
|
Пока подобного поворота не планируется, но кто его знает, что еще может мне прийти в голову, авось и подобному моменту место найдется

. Хотя наврят ли, у меня жизнь Шанталь и так планируется быть очень насыщенной и непростой.
Цитата:
Сообщение от Даорра
Да, и еще хотела спросить - невеста там к Руперту с утра не собирается? А то неловкая ситуация, однако, получится...
|
Узнаем в новом отчете
Gemini, Очень рада слышать, что работы ведутся. Я сама знаю как это не просто вот так взять и вернуться в сторй после долгого отсутстьвия даже не смотря на вдохновение и желание продолжать. Собирайся с силами, а я буду тихонько надеяться, что когда-нибудь, рано или поздно, Форельки снова займут свое место в рядах династий

.