Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 23:18   #1249
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Be_a_utiful, Олечка, привет Я решила написать комментарий сразу, пока впечатления ещё свежи. А то как обычно отложу на потом и потеряюсь..
Отчёт просто замечательный! Столько эмоций, просто ух))) Бедняжка Шанти, как же она поздно всё это почувствовала... Но я всё же постараюсь по порядку.
Как я и догадывалась, утренняя встреча со Стефанией состоялась и была крайне неловкой. Ещё бы, Стеф всё же девушка и прекрасно понимает, когда есть основания для подозрений. Чувствует ведь она наверняка, что и Шанти смущается и на Руперта заглядывается. Да и просто, когда рядом с любимым оказывается такая красивая девушка как Шанталька, многие бы забеспокоились и приревновали. Так что неудивительно, что Стефани так явно проявляла недовольство.
Диана! Ну ничего ж себе! Такой внезапный поворот, представляю, в каком она шоке. Её я пока очень слабо представляю мамочкой, но всё же надеюсь, что она прислушается к советам Руперта и поговорит с Аланом.
А Руперт такой молодец, так правильно рассуждает. Ох, Шанти ещё больше им заинтересовалась и завосхищалась. Ну просто идеальный мужчина, красивый, обаятельный, заботливый и в вопросах отцовства такой правильный.. Сказка просто. Эхххх, ну точно о таком не догадывалась Шанталька, когда отвергла его три года назад...
Хотя, Итан, например, тоже очень интересный молодой человек, и пока с плохой стороны себя не показал. А ведь не то! Нету той искры, и как по разному Шанталь реагирует на флирт и комплименты. Интересно, оставит ли свои попытки Итан? Что-то мне подсказывает, что мы его ещё увидим)) На самом деле мне он очень нравится, единственный немаловажный факт против него в том, что Шанти он не игтересует. Может быть у него с Дианой есть шанс?)))
А Руперт опять пришел в гости... Вот интересно, что им движет? Он действительно просто хочет проведать подругу, или как Шанти не особо осознаёт, куда ведут его ноги?)) Я так и думала, что добра можно не ждать, когда они вновь останутся одни в квартире (как удачно, что Диану пока не выписали, а Итан быстренько удалился).
Но несмотря на все "но", я очень хотела, чтоб Шантальке достался этот поцелуй. А то если всё пойдет по плану и свадьба состоится, то как же так упустить шанс и не попробовать даже))))
И ваааау, как ты классно описала этот поцелуй! Руперт ещё и своеобразную месть устроил, хи-хи) Но ведь не удержался, в конце концов ответил А как тут можно устоять! И чует моё читательское сердце, что он ответил и забылся на какое-то время не только потому, что Шанталь была его неосуществлённой мечтой детства, не только чтобы заполучить тот поцелуй, который ему когда-то не достался. Нет, тут что-то большее... А потому мне и радостно за ребят, что они так остро чувствуют, и в то же время жаль их, потому что я как и они не знаю, что будет дальше.
(А зная твоё коварство, думаю, что свадьбе всё-таки быть)
Бедняжка Шанталечка, расплакалась в конце... Ну, может быть ещё есть шанс? Главное, чтобы глупостей не наделала в попытках расстроить свадьбу..
Олечка, отчёт просто замечательный!!! Спасибо тебе за него! Только вот ты опять раздразнила и ооочень хочется продолжения

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием