Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 01:22   #509
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Kvakushka, ...
Smilik, ...
BadTouch, ...

Здрассьте... Вот и блудный автор объявился, прошу любить и жаловать. Я не могу обещать, что вернулась насовсем, но у меня тут с 6 числа нарисовался отпуск на недельку, так что новый отчет все ближе и ближе. На самом деле он уже дописан, в нем около шести тысяч слов (а именно 8134 %)), и мне осталось лишь набраться терпения и доснять недостающие скрины. В понедельник-вторник все будет. Ну а пока снова подразнюсь, а то мне тут в личку намекают, что предыдущий тизер уже выучили наизусть))
Для особо жаждущих продолжения даже предлагаю немного почитать

Цитата:
Пафосный французский "La silhouette" находился, как водится, в самом центре столицы, три его тематических зала разместились на первом этаже Hilton Luxe SL. Эта громадина раскинула свои владения в том же здании, что и "кровища", один из моих нелюбимых вампирских баров. К счастью, в отличие от кровищи, ресторан не принадлежал моей семье, и здесь можно было не строить из себя приличную девочку. Так что первое что я сделала - заказала две рюмки текилы и стрельнула у ребят из параллели сигарету, заставив их ее прикурить. Вечер сразу заиграл новыми красками, и даже от навязчивой попсовой музыки перестало сводить зубы. Ребята из других классов так и норовили провести со мной время, угостить выпивкой или пригласить на танец. Весь вечер вокруг вились парни, с которыми я за все время обучения едва ли перекинулась парой фраз.

Последний раз редактировалось .hysteria, 23.10.2014 в 00:10.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием