Unknown artist
|
Kvakushka, ... спасибо большое) мне тоже очень нравится этот тизер. Но, пожалуй, уже подошло время для нового))
Smilik, ... ну почему же не надо будет долго продумывать ответ?) Я всегда стараюсь отвечать на твои комментарии крайне осторожно и без провокаций потому как ты и так о многом догадываешься и высказываешь вслух, а порой, мне кажется, догадываешься, но молчишь.
Цитата:
Честно, не узнала ее. Уже думала, нифига себе у них порядки, в родной дом и при жене любовницу приводить
|
Ахахаха)) Бернсы, пожалуй, могли бы и такое вытворить)
Цитата:
Ну, еще он секси, что древо должно быть уже огого
|
Он, конечно, секси, но они с Ником крайне придирчиво относятся к выбору будущей матери наследника, так что, как видишь, семейное древо пока вполне себе компактное. Дания и вовсе не спешит рожать детей. Карьеристка хренова)
Не, жен Бенджамин нигде не прячет. И он даже не синяя борода XD Собственно, Хоуп и от наличия у будущего супруга сыновей не придет в восторг, и особенно в таком количестве. Понимаю ее, я б на ее месте тоже не обрадовалась.
Цитата:
Волк-психиатр. Хорошо, что деньги не берет, хотя, у него есть подвижки брать натурой, но пока не удается
|
 это ты отлично заметила)) на самом деле все вытекает из того, что ты написала ниже. Он с одной стороны и рад взять плату натурой, а с другой как-то даже неудобно в сложившейся ситуации...
Супер предположение провалилось) Нет, Логан вновь говорит о Бриджит. В четвертом отчете мы возвращаемся в то прошлое, когда Брайсы уже двадцать лет как мертвы, а Бриджит все еще носит траур по Дэниелу. В Кэтлин, слава богу, Логан никогда влюблен не был. Правда, в пятом отчете мы увидим их вместе. Не как пару то бишь, а просто в одной компании. И Бриджит там будет. И Валентина, невеста Логана 0.о Какой пассаж XD
Нет, Логану от Бридж ничего не обломилось  Так что у него действительно есть повод злиться на Ника. Впрочем, с Ником она спала уже гораздо позже, так что может ему и пофигу) Логана не стоит жалеть. Во всяком случае пока что. Потом можно будет, хотя у меня от собственной задумки порой встают волосы дыбом. Я решила выставить его в этом поколении знатным психопатом 0.о
Бридж просто любила дедушку больше всех в семье, так что когда ей предложили выбрать имя для ребенка, она сразу предложила именно Хантер.
Цитата:
Значит, людишки постарались с пожаром, который испортил карьеру Хоуп. Но, даже если это и, правда, были обычные люди, то я сомневаюсь, что они сделали это по своей прихоти. Точно кто-то сделал наводку.
|
Хорошая попытка) Мы пока не знаем, кто это сделал, но Севен нам как-нибудь при случае обязательно расскажет. Ну а пока можем только догадываться. И в следующем отчете, скорее всего, догадаемся.
Цитата:
Севен, как стал входить в состав Темной Семерки
|
Есть такое слово в этой букве  На самом деле он стал Севеном раньше, чем вошел в состав этой самой семерки. Севен - это реально имя, а не просто прозвище.
Спасибо за комментарий, безумно рада, что ты зашла ^^ Приходи почаще)
P.S. И правда, давненько не общались. Я вообще тебя в Мск ждала, а ты что-то не торопишься. Да ты вроде и сама мне не пишешь 0.о Или... только не говори мне, что пишешь в скайп потому как я там уже сто лет не сидела. В общем да, я потерялась для общества с кучей работы, а потом и нерадостных событий. А вообще я как-то не афишировала свой статус, ибо мало что поменялось с наличием штампа в паспорте. Ну разве что фамилия) Спасибо огромное еще раз, на это раз не только за чудесный комментарий, но и за поздравления, Ольчик:*
BadTouch, ... привет) Честно говоря, я была немного удивлена, увидев комментарий от тебя в теме, ты и правда к нам давно не заглядывала. Но тут тебя даже не надо оправдывать ибо я сама сто лет ни к кому не ходила и прекрасно понимаю, что бывает насколько не до того, что прям стыдно становится. В любом случае я была рада, что ты зашла, даже если бы и не оставила комментария. А ты не то что оставила, так еще и так много настрочила)
Спасибо за пожелания и поздравления, приятно, хоть я всячески и старалась скрыть факт собственного замужества, но была коварно рассекречена Олей)
Ну а что касается династии, я даже опешила, сколько всего ты мне тут понаписала. Мне самой, например, безумно трудно наверстывать, если я много пропустила, и приходится писать один комментарий сразу на несколько отчетов. Как-то размеры комментария сразу сокращаются, и слова не находятся. Но сразу видно - к нам пришел филолог)) Ничего же не путаю?)
Я даже не знаю, как реагировать и отвечать на комплименты, коих ты мне тут наотвешивала. Я вообще не сильно умею принимать комплименты, но в общем... это... огромное-преогромное спасибо тебе, вот) Много теплых слов ты тут нам писала, и что сюжет у нас продуманный, и иллюстрации замечательные... Спасибо-спасибо-спасибо еще раз, мне безумно приятно.
Цитата:
И это о многом говорит, один в поле не воин, если так можно сказать в отношении Логана.
|
Логан-то по сути не совсем один. У него вроде как тоже есть семья, правда, он за нее так не держится как Брайсы, да и вообще едва ли понимает смысл этого слова. Тут и брат не брат, и сын не сын, когда речь идет о собственной шкуре. А к сестре он и вовсе всегда относился скептически.
Цитата:
Курт, старший сын Логана. Я не удивлюсь, если он все это время был у нас под боком, а мы и не догадывались, потому что он то ли имя поменял
|
Я так и знала, что со временем читатели научатся разгадывать мои загадки)) Ты абсолютно права, он поменял имя, для полного счастья еще и взял двойную фамилию, чтобы не забывать о погибшей матери. В общем, попытался стать совсем другим человеком. И у него вроде как даже получилось.
Спасибо, мне тоже очень нравится наш творческий тандем с Кристиной)) Правда, кто читает только одну из династий, бывает, путается в связях. Но для остальных - это и правда находка, создающая видимость единого открытого мира. А что касается выкладывания персонажей на скачивание... А я вот тоже не выкладываю, отдаю лишь династийцам, которым они нужны для отчетов или продолжения рода. А так... я, наверное, параноик, но я все думаю о том, что с ними будут плохо обращаться  У каждого моего персонажа есть имя и минимальная начальная история, поэтому действительно сложно представить их в чьем-то чужом мире, не согласованном со мной) Да, жаль, конечно, что у вас так вышло с Фростами. Всегда интересно взглянуть на свой сюжет чужими глазами, со стороны, со слов другого человека. Иногда просто не хватает времени, сил и возможностей. А иногда что-то настолько не нравится, что хочется послать все подальше. Мне это до ужаса знакомо на самом деле. Но тут огромное спасибо Крис - она мой вдохновитель. Когда она выкладывает отчеты, у меня нет вариантов не ответить тем же, потому что жуть как интересно, и потому что горишь этой историей, в которой рисуются новые подробности благодаря Ренкольнам)
Цитата:
Теперь у нее появился и еще один повод ненавидеть сестру - это Севен, к которому у девушки, судя по всему, то ли начинают зарождаться истинные чувства, то ли это просто мимолетная страсть?
|
Ох, когда тебе восемнадцать и у тебя есть сестра - это уже повод ее ненавидеть) Все мы в юности грешим подобными чувствами. А что касается Севена... поживем - увидим, что там начинает зарождаться))
Цитата:
все не просто так, все это цепи этой коварной цепочки из интриг, за которыми стоит Логан ( во главе с автором),
|
Ну вот мы и нашли корень зла, не дающий покоя Брайсам. Это автор. Черт, меня рассекретили 
На самом деле чем мне нравится третье поколение - так это возможностью взглянуть на ситуацию с другой стороны. Пока мы читали отчеты от Хантера и Зои Джейн, мы видели лишь всемогущего Логана. И мне безумно интересно будет показать его совсем с другой стороны. Вовсе не всемогущим, со своими одержимостями. Все это будет чуть позже, а пока можно только готовиться к тому, что не только Логан дергает за ниточки)
Это не ты тормоз, это я втопила педаль в пол и понеслась на полных скоростях к третьему поколению. Дочурка Ханта родилась когда Хоуп была подростком, но еще до начала повествования. А потому писать подробнее о ее рождении, когда у Хоуп столько своих переживаний мне показалось не к месту. Но да, теперь у Ханта четверо деток)
Спасибо тебе огромное, Владочка, за такой чудесный комментарий. Как я уже говорила ранее - совсем ты меня захвалила) Спасибо-спасибо-спасибо ^^ Прости, что так долго отвечала, совсем закрутилась и забыла, что не выложила ответ, бывает со мной такое(
Здрассьте... Вот и блудный автор объявился, прошу любить и жаловать. Я не могу обещать, что вернулась насовсем, но у меня тут с 6 числа нарисовался отпуск на недельку, так что новый отчет все ближе и ближе. На самом деле он уже дописан, в нем около шести тысяч слов (а именно 8134 %)), и мне осталось лишь набраться терпения и доснять недостающие скрины. В понедельник-вторник все будет. Ну а пока снова подразнюсь, а то мне тут в личку намекают, что предыдущий тизер уже выучили наизусть))
Для особо жаждущих продолжения даже предлагаю немного почитать
Цитата:
Пафосный французский "La silhouette" находился, как водится, в самом центре столицы, три его тематических зала разместились на первом этаже Hilton Luxe SL. Эта громадина раскинула свои владения в том же здании, что и "кровища", один из моих нелюбимых вампирских баров. К счастью, в отличие от кровищи, ресторан не принадлежал моей семье, и здесь можно было не строить из себя приличную девочку. Так что первое что я сделала - заказала две рюмки текилы и стрельнула у ребят из параллели сигарету, заставив их ее прикурить. Вечер сразу заиграл новыми красками, и даже от навязчивой попсовой музыки перестало сводить зубы. Ребята из других классов так и норовили провести со мной время, угостить выпивкой или пригласить на танец. Весь вечер вокруг вились парни, с которыми я за все время обучения едва ли перекинулась парой фраз.
|
Последний раз редактировалось .hysteria, 23.10.2014 в 00:10.
|
|