*поскреблась и тут же стыдливо опустила глаза к долу* Прости меня, солнце! Я обещала быть раньше, но тут этот отпуск и эта текила((.. пьянству бой, короче! Я вернулась и больше никуда не уйду :33
Наконец, добралась до первого отчёта от Тео. Ты меня приятно удивила большим количеством событий в нём: я ожидала чего-то вводного и постепенного, а ты тут так с места в карьер :3 Это гуд, динамичность - это прекрасно, особенно, когда она дополнена такими прекрасными скринами. Но об этом потом! Сначала по порядку :3
Первая сцена - она же возвращение блудного попугая(бгг, забавно, учитывая цвет волос Тео

), порадовала просто безмерно. Дико радует уважительное отношение к родителям и старшему поколению в династиях, и тут Тео, можно сказать, заработал себе плюсиков в карму с моей стороны ну просто в нереальных количествах :3 Ведь мог же, чисто в теории, сказать, чтобы отстали от него, но не сказал. Молодец, это уважаю *_*
Я дико, просто нереально обожаю отсылки(ну ты в курсе, наверное

), но когда отсылка идет к другой династии, вернее, истории.. особенно, если она сама по себе дико крутая - это вообще огонь. За Моргенштерна отдельный респект :333
Очень порадовало молчаливое укрывательство Дженни. Молча вздохнула, молча дала секатор, молча поставила перед носом желе. По-моему, идеальные бабушки ведут себя примерно так же :33 И блин. как же мне нравится видеть её счастливой с Рэнди. Ооочень за них рада <33
Хотя я и была в курсе за имена Хавестов, упоминания о них неереально порадовали. Даже выделю пару предложений, которые, с моей точки зрения, и грамматически, и стилистически построены просто ахрененным образом:
Цитата:
Начало ей положил прадед миссис Хавест, назвав двух своих дочерей Черри и Каррент, самым инфернальным, пожалуй, все равно было имя тетушки Мэл – Ханнисакл.
|

Огонь, Софи)) инфернальная тётушка и правда инфернальна)))
Плюс, не могу не отметить ДОМА. Ну просто афигенные дома! *__* Я не знаю, что у тебя служит источником вдохновения, но готова способствовать тому, чтобы он никогда, НИКОГДА не думал заканчиваться. Потому что это дико круто! Я не сильно разбираюсь в стилях архитектуры, но особняк Хавестов не в духе ли виткорианской эпохи построен? :3 Я влюбилась в такую крышу! Была бы тёмной, был бы привет от семейки Адамс, а она такая прикольная *__*
Ну и ещё немного понравившихся цитат :3
Цитата:
Маме нравилось делать все по расписанию, так что обедали мы ровно в два, но как минимум за час она предпочитала всем напомнить, что ждет нас внизу.
|
Узнаю Урсулу) Понравились такие маленькие упоминания. Вообще, самое крутое - это уметь одним предложением или какой-то фразой выделять характер того или иного персонажа, и тебе это, кстати, удается просто на ура :33
Цитата:
То, что происходило в гараже – оставалось в гараже, золотое правило которому мы всегда следовали, так что теперь можно было считать себя прощенным.
|
Симпатизирую Геду. Молодец мужик - не стал устраивать скандалов, нотаций, а просто четко и ясно объяснил, почему то, что сделал сыночка - плохо. Потому что мама расстроится - по-моему, офигенно и куда лучше разного рода морализаторства <33
Цитата:
- Однако, никто не может утверждать, что мы еще снова увидимся. По теории вероятности…
|
Ах, Блейз

Я весь отчёт от него чего-то такого ждала, и вот оно)) Очаровашка :33
Цитата:
Мы не знаем, что будет дальше, но уверены в одном – нам обязательно понравится!
|
Именно так! Тео прав на все 146%. Я тоже уверена, что нам обязательно понравится всё, что будет дальше :33
Буду с интересом ждать развития событий! Интересно, как же у них там всё сложится в университете :33
PS. Сплин в эпиграфе