Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 15:56   #11
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Holy Sinner, спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!!! Ой, а давай на «ты»? Мы тут всех любим и со всеми дружим, поэтому вот))) Уииии, как я рада новому читателю!!!! Ну да, я буду выкладывать все работы, не только выигравшие, часто бывает, что моё личное мнение с голосующими не совпадает))) например, рассказ писался через пень-колоду и откровенно мне не нравится, но занимает почему-то первое место и наоборот)) Да, когда я писала про средневекового мага это был один из первых моих конкурсов и чего-то я так загадочно строила фразы, стараясь туда побольше впихнуть))) Плюс специфика, что написать нужно не больше странички, а все мои задумки традиционно туда не вмещаются и приходится резать))

Цитата:
Я даже не имела бы ничего против пыток, чего все так испугались?
)))) окей, напишу как-нибудь и про пытки, хотя не знаю, вдруг не потяну)))

Цитата:
И история про циничную невесту очень позабавила.
Спасибо!!! Она мне тоже нравится)) И да, ты права, Лукрецию банкротство вовсе не остановило)) Хотя мне Алехандро вовсе не жаль, взял бы на себя смелость и прямо сказал, что жениться не хочет, что его за ногу привязали что ли))
Спасибо-спасибо!!!

Irene, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Спасибо, что понравились обновления!!

Цитата:
Мне очень импонирует то, что ты не задерживаешься на одной теме, пишешь в совершенно разных жанрах, будь то мистика, фантастика, или просто смешная, но в то же время в чем-то горькая житейская зарисовка))
Ну да, это же рассказики, такой шанс попробовать себя в разных жанрах, это в мире/династии уже взял какой-то стиль будь добрый придерживайся его всё время, а тут красота, можно писать по-всякому.

Цитата:
Катюш, если порыться по творческим темкам этого форума и кучи прочих, то можно обнаружить очень много тезок среди главных и второстепенных героев, так что извиняться не за что))
Ой,я рада, спасибо!!! Просто мне как втемяшилось тогда это имя и хоть ты тресни. Хотя вот Лукреция из третьей истории в оригинале была «Мерседес», но я всё же переписала))

Цитата:
Забавный такой этот Боромир, имеющий привычку мешать магичкам, когда они колдуют))
Ага, мне он тоже понравился))) такой вот типичный подросток, искренний, неуклюжий и доверчивый))

Цитата:
Эх, бедный Алехандро, который никак не может отделаться от цепкой возлюбленной Лукреции, которая ни за что не хочет отпускать денежный мешок))
Это точно))) Хотя вообще-то сказал бы прямо ртом, дескать, не хочу я на тебе жениться и всё, а то всё вампиров придумывает)))

Цитата:
за своей погоней за внешним лоском они столько всего не видят, того, что гораздо важнее... А может, даже и не способны увидеть, и это тоже грустно)
Это правда, Лукреция просто танк, который видит цель и не видит препятствий, даже не хочет смотреть по сторонам. Это грустно, конечно, но такие тоже есть.

Цитата:
Ох, боюсь, Люци и на это найдет управу, выяснит, что никакого банкротства там не предвидится, и все равно останется с ним, так что ему придется просто ее убить)))
))))) ох, возможно-возможно))) Но скорее всего они просто разведутся в итоге, Лукреция посчитает, что лучше быть отвергнувшей недостойного (но побывавшей замужем), чем женой такого хлюпика и пойдёт дальше к сияющим вершинам)))

Цитата:
Кстати, Алехандро же играет Тим Лейс, да?)) Похож симик))
Оу даже не знаю))) Я взяла какую-то симку рандомную, переделала её в мальчика, но мальчик получился страшный и я понажимала несколько раз «случайное лицо», потом чего-то там подправляла вроде, может это случайное лицо и было Тимовым, не знаю))) Нос, наверное евойный точно))
Спасибо-спасибо тебе!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием