Be_a_utiful, извиняюсь за опоздание, дела-дела, закружилась, а тут уже отчёт вышел.
Запись мне очень понравилась (а как иначе, собственно

)Вот хочется осудить Шанталь за её поведение, но представляю себя на её месте и думаю - а не поступила бы я также? Любовь - она зла, заставляет человека делать то, что никогда не делал, рушить клятвы и обещания, ссорить ничем невиноватых людей... короче, многое плохое. Шанти понимает, что поступает ужасно, что в очередной раз наступает на те же занятые грабли, но ничего не может с собой поделать.
Многие читатели задумывались о последствиях проведённой ночи в квартире Руперта. Всё-таки невестка не была рада такому повороту событий: когда у твоего жениха ночует подруга детства,
красивая подруга детства, то невестке не остаётся ничего делать, как ревновать. Кстати, переживает она не попусту, запретную грань её жених с Шанти переступили одной ногой. Но... мне её не жалко. Совсем. Категорично, но я буду сильнее рада за Шанти и Руперта, чем за неё. Хотя блондинка поступает совсем неправильно - низко и подло отбивать парня у другой девушки. А ведь клялась, что никогда не посмотрит на занятого мужчину, но опять, любовь...
Это я изложила общее своё мнение, а теперь перейду к конкретике.
Ничего удивительного в том, что Шанталь была недовольна поведением Руперта. Она-то думала, что он будет всю ночь сидеть возле неё, не смыкая глаз, а тут на тебе - ускакал к своей невесте. Да как он посмел, вообще, бессовестный

Шанти сама объясняет свою злость - ревность. Логически, это Стефания должна ревновать к Шанталь, а не она к ней. Хотя та и так ревнует. Если так подумать, Руперт не должен испытывать что-то к блондинке, у него же есть невеста (хотя... преграда это?), но тогда почему ответил на её поцелуй? Получается, он что-то испытывает к Шанти. Но как же Стефания? Он её не любит? А может он женится на ней не по любви, а по другим причинам? Наверное, Руперт раньше любил Шанти, а теперь эти чувства проснулись.
Но не смотря на свои чувства к Руперту, Шанталь даже не думает разлучить его со Стеф. Если бы они были парой, тогда другое дело, но они помолвлены. Наверно, из-за этого Шанти не хотела блистать чужой футболкой перед невесткой. Вроде всё обошлось, но я не увидела тёплых отношений между ней и Стефанией. Как обе чувствовали, что будут бороться за сердце Руперта.
Диана беременна?

Вот такого поворота событий я точно не ожидала. Главное, чтобы алкоголь не повлиял на ребёнка, Диана всё-таки не знала о своём положении, но употребляла спиртные напитки, причём в большом кол-ве. Конечно, ей ребёнок на данный момент вообще не нужен. Она ведь так молода, да ещё одной воспитывать. Хотя мало ли, Алан подсуетится и будет помогать, отец всё-таки.
Цитата:
|
Подруга любила делиться с Рупертом подробностями моей жизни, а вот свою держала в секрете.
|

, это так всегда. Про всех расскажу, а про себя ни-ни. Диана считала, что жизнь Шанти намного интересней, чем своя, чтобы рассказывать Руперту. А он прав, Диана обязана ему рассказать о ребёнка, дальше уже будет сам решать - признать его, или нет.
Я с самого начала догадывалась, что Итан не раз появится в отчётах, и похоже, не случайно. Хороший парень, зря Шанти не обращает на него должного внимания. Получилась бы отличная пара, вот только ей нужен совсем другой мужчина, и почему-то занятой. Даже она это понимает, но ничего не может с собой поделать - от чувств не избавится.
Заметила, что Итан наглым образом напросился к Шанти в гости. Дааа, походу она и правда ему нравится. Незаносчивая, красивая, без завихрений - мечта любого мужчины.
Цитата:
|
Мне Итан очень нравился, но только как друг и поэтому все эти его движения и намеки в мою сторону ну совсем были не к месту.
|
Ну не сидеть же ему в сторонке и смотреть, как Шанти будет отбивать жениха у Стефани? Итан сделал первый шаг, но оказалось, что Шанталь совершенно к нему ничего не испытывает, считая его только другом, не больше. Может ещё не всё потеряно, и Шанти одумается?
Цитата:
|
Он ничего не говорил, я тоже и мы так сидели обнявшись какое-то время. Я почему-то чувствовала, что Руперт сожалеет не о том, что мы творили пять минут назад, а о том, что мы не имели права это творить...
|
Да, похоче это чувствует не только она.

Руперт правда что-то чувствует к Шанти, но помолвка со Стефанией и честь мешают признать действительность. А Шанти правда почему-то тянет на занятых мужчин. Вроде наоборот надо, искать свободных. Может её тянет к запретному, а когда она это получит, то ей будет просто скучно, как было с Дастином? А Руперт оказался более благоразумным, чем Шанти, хотя по его виду было понятно, что он был вовсе не против такого поворота событий.

Запись мне очень понравилась ты молодец, с нетерпением буду ждать продолжение!!!