У меня в игре сплошные расстройства, сим получил награду "Сисадмин", в описании сказано, что можно единовременно изучать все навыки на компьютере, но такого не происходило, качалось несколько навыков одновременно, но не все. Через некоторое время и этого счастья не стало, сидит бедняга за компом, но показатели навыков не меняются

И еще один непонятный момент, механика прокачана до 10, на каком-то уровне вылезала табличка, что теперь мы можем изготавливать инструменты на столярном станке. Сейчас сим горит желанием эти треклятые инструменты смастерить, а такая функция на станке не присутствует. Думала, может от настроения зависит, попробовали в состоянии внимательности взаимодействовать, но тоже безрезультатно

Может кто знает как это исправить, или я что-то не правильно делаю? Да и для чего вообще инструменты нужны? Они что-то улучшают? Лопата, допустим, для садоводства, или гаечный ключ, ускоряющий починку, боюсь заикаться об оросительной системе, но может и такое есть, тогда я от расстройства заплачу