Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 02:17   #4
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Мне тоже нравилась Виктория - не персонаж, а именно типаж. Миленькие близняшки. У обеих добрые лица, чего нельзя сказать о сериальной Виктории (хотя откуда взяться доброте в женщине, отправленной мстить?). По мне, Дениз больше похожа на свой прототип - формой лица хотя бы.
офф
Очень понравились первые два скрина. Чудесные платья, отлично подобранная бижутерия и идеальный фон. А вот мимика... Зафер так не понравилось колье, что она прячет его от фотографа? А сестра ей говорит: не отвлекайся, мол, в камеру смотри Зато второй скрин замечательный. Меня как фотографа покорила вертикальная ориентация. Хоть в рамочку да на стеночку)

Очень понравился портрет Зафер и её парня на остановке. Все детальки продуманы. Колоритная такая парочка: он - заядлый рокер, она - избалованная модница (кофточка случайно не твоего производства?)... Которая, впрочем, не откажется от сигаретки-другой

Какой же семейный снимок без кота на столе? Смотришь на этого мохнатого проказника, и сразу чувствуется домашний уют. Правда, у котика такая морда, будто он не особо рад фотографу и в отместку ему сейчас нашкодит. Например, пепельницу на ковёр перевернёт...

О, и мой костюмчик пригодился! Парадокс в том, что он смотрится намного приличнее, чем должен быть. Из-под него, по крайней мере, красные труселя не высовываются Я не против пикантности, я всеми частями тела за. И эти трусы я делала красными именно для того, чтобы они выглядывали из-под юбки)

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Наверно, заглядевшись на какую-то красотку, он слишком резко повернул голову, дело явно кончилось больницей.
На ту, что в латексной кофточке, и загляделся. А красотки оказались коварными: мужчина из-за них в "травму" загремел, а они со снеговиком обнимаются Жаль, мизантроп-снеговик это не оценил...)

Дениз по-королевски шикарна. Малиновый ей однозначно идёт.\

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Дословный перевод "Deniz" с турецкого означает "океан", "море" и даже "морепродукты".
Так вот почему она за крабом охотилась! Зов природы непреодолим

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума