Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 02:53   #306
бывалый
Серебряная звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте

Jana Weber, ура-ура) новый отчет, долгожданный, к слову, и неожиданный!)

Можно поздравить "малыша Дэнни" с его маленькой победой, если это можно так назвать) На самом деле, меня преследуют какие-то двойственные чувства насчет его отношений с Метой (и в целом насчет того, что произошло между ними), но почему-то так радостно от того, что эти двое вместе, хоть так и кособоко, на первый взгляд.
Не сомневаюсь, что наш старый плюшевый знакомый мистер Майклз приложил к этому свою руку) Вообще, эта нотка мистики в отчетах всегда добавляла немало интриги, а здесь вообще так хорошо вписалась; напрягает немного, как еще этим Дэнни может воспользоваться - такая власть в руках может иногда сделать только хуже, а учитывая его желания...грубо говоря, любовь просто так не наколдуешь себе) А он, видимо, активно собрался этим заниматься? Или я ошибаюсь? Во всяком случае, буду верить, что все обойдется, а если нет, то он хотя бы поймет, что не так)
Вот с этого просто в конвульсиях билась от смеха))

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Вероятно, мы будем жить в трейлере, ходить на политические митинги, выращивать марихуану на заднем дворе, а вместо детей у нас будут собаки, которых она будет любить больше, чем меня.
Так ясно представила себе эту картинку Та еще перспективка! Дэнни отчего-то жаль стало.

Вообще, кстати, тут очень много деталей вроде сравнения Меты с симлендскими женщинами, этого Юльхенского "малыша Дэнни" - очень органично вписалось) Так нравится!

Отчет замечательный! Окупил все ожидания, теперь остается только ждать следующего) Вдохновения тебе