N_Fluen$e
Цитата:
По мне, Дениз больше похожа на свой прототип - формой лица хотя бы.
|
Дениз - которая в сиреневом,ты точно её имела ввиду? Форма лица у них чуть-чуть отличается щёчками, и более похожи они у Зафер, а скулы и подбородок у девушек "под копирку". Ещё Зафер чуть более носата и рот побольше, чем у сестры.
Вообще, возможно, тебе и правда больше нравится Дениз, у неё черты мягче. И по характеру она спокойнее.
О первых скринах N_Fluen$e
Цитата:
Очень понравились первые два скрина. Чудесные платья, отлично подобранная бижутерия и идеальный фон. А вот мимика... Зафер так не понравилось колье, что она прячет его от фотографа?
|
"Мимика", в смысле, они не улыбаются, так я это специально. У них много улыбок на остальных скринах (по моим меркам много

), думала, пусть, хотя бы здесь не будут лыбиться. Эти два скрина были сделаны сегодня последними и открыли фотосессию как самые красивые.

Ручками она колье закрыла просто потому, что мне эта поза в её исполнении понравилась, а вот что она этим красоту закрывает , я как-то не подумала.
N_Fluen$e
Цитата:
Зато второй скрин замечательный. Хоть в рамочку да на стеночку)
|
Именно это я и планирую сделать. В Downloads он попадёт обязательно.

Красивая кофточка, в которой Зафер на остановке - с Sims Resourse, как и гитара.
N_Fluen$e
Цитата:
О, и мой костюмчик пригодился! Парадокс в том, что он смотрится намного приличнее, чем должен быть.
|
На Дениз любая вещь целомудренно смотрится, скромница же! Ещё многое зависит от выбранной позы.
N_Fluen$e
Цитата:
Дениз по-королевски шикарна. Малиновый ей однозначно идёт.\
|
Я не удалила Дениз как промежуточный этап именно потому, что она в чём-то интереснее конечного сима. Сначала была создана Дениз и я наделала с ней удачных скринов. Потом решила, что в ней мало сходства и появилась Зафер, более носатая и резкая.
Пробовала просто переснять с Зафер по новой кадры в малиновом платье. И она мне в нём не понравилась.

Смотрела своим хищным взглядом там, где нужна была лирика... Вот и решила оставить Дениз в игре, и появились сестрички.