Алисса, привееет)
Санса у нас невеста брата невесты Ванира

понятней не стало, да?) в отчете, надеюсь, станет ясней) да и пост с Бурбонами обновлен)
Цитата:
|
Алисандра очень милая, правда мне её всегда почему-то жалко..
|
Вот под каждым словом подписываюсь. Мне самой жаль, что я ее Ванирычу отдала, она же такой цветочек нежный.. Зато надежная, такая, что не предаст, всегда поможет и поддержит.
Это Ванир все знает, а я не знаю ничего))
А писать отчеты Ванира как тяжко, ты бы знала

так что четвертое поколение будет доооолгим, в такими-то скоростями)
Цитата:
|
Но это ж что должно произойти, чтобы встряхнуть Ванира?))
|
Ахаха, да, я сама над этим часто размышляю) есть парочка идей
Цитата:
|
Ванир всё-таки смотрит на неё в лучшем случае как на равную. Хотя не... Даже немного свысока))
|
Мммм... Ванир и Ванесса... было у меня несколько вариантов их отношений, в итоге я решила вернуться к самому первому, так что нам еще предстоит узнать, как он на нее смотрит))
Цитата:
|
Ник хотел, чтобы он женился на Алисандре, значит надо выполнять. Как последнюю волю отца, как долг перед родителем..
|
Тут даже скорей долг перед самим собой. Раз сказал, что женюсь, значит должен жениться.
Волчьи гены, что поделать

Нина не думала, как-то не развит у нее сей рефлекс видимо) Ванир ей вообще никаких обещаний не давал, просто удовлетворял свои потребности.
Ох уж этот Ванир, прям укротитель женских сердец) да, с генами там вообще смесь адская, именно, что адская)
Кери улыбается, иногда.. и плачет меньше.. а в старости так вообще только ворчать и будет

Спасибо тебе