Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 12:18   #626
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Алисса, привееет)
Санса у нас невеста брата невесты Ванира понятней не стало, да?) в отчете, надеюсь, станет ясней) да и пост с Бурбонами обновлен)
Цитата:
Алисандра очень милая, правда мне её всегда почему-то жалко..
Вот под каждым словом подписываюсь. Мне самой жаль, что я ее Ванирычу отдала, она же такой цветочек нежный.. Зато надежная, такая, что не предаст, всегда поможет и поддержит.
Это Ванир все знает, а я не знаю ничего))
А писать отчеты Ванира как тяжко, ты бы знала так что четвертое поколение будет доооолгим, в такими-то скоростями)
Цитата:
Но это ж что должно произойти, чтобы встряхнуть Ванира?))
Ахаха, да, я сама над этим часто размышляю) есть парочка идей
Цитата:
Ванир всё-таки смотрит на неё в лучшем случае как на равную. Хотя не... Даже немного свысока))
Мммм... Ванир и Ванесса... было у меня несколько вариантов их отношений, в итоге я решила вернуться к самому первому, так что нам еще предстоит узнать, как он на нее смотрит))
Цитата:
Ник хотел, чтобы он женился на Алисандре, значит надо выполнять. Как последнюю волю отца, как долг перед родителем..
Тут даже скорей долг перед самим собой. Раз сказал, что женюсь, значит должен жениться.
Волчьи гены, что поделать
Нина не думала, как-то не развит у нее сей рефлекс видимо) Ванир ей вообще никаких обещаний не давал, просто удовлетворял свои потребности.
Ох уж этот Ванир, прям укротитель женских сердец) да, с генами там вообще смесь адская, именно, что адская)
Кери улыбается, иногда.. и плачет меньше.. а в старости так вообще только ворчать и будет
Спасибо тебе