Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 16:59   #308
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Уууииии!!!!! Мы с котиком счастливы) Софи, наверняка, тоже)))
Начнем по порядку) мне определенно нравится мистер Глэтчер. Его плохо видно, его немного, но какая прическа, какая кофта, какой настрой! Да, давайте отправим студента в опасный и страшный Тотенбург! Одного! Практически несовершеннолетнего! Все на благо журнала! Интересно, а кровавые жертвы он там в подвале по ночам не приносит?)
Тотенбууург!!! Уииии! Тотенбууург!!!)))
Мета, определенно, дама деловая) Я бы не сказала, что она сколько-нибудь плохая, напротив... она мне даже нравится, деловая, решительная, уверенная в себе дама... но я безумно хочу, что бы она нашла себе... да хоть Кая, влюбилась по уши, смотрела на него кошачьим взглядом и мечтала родить ему кучу маленьких рыженький кайчиков)))
Вообще меня крайне интересует богатый внутренний мир Меты) Она не дура, не то, что бы мерзавка, но поди ж ты... озвучьте ее политическую программу попунктно! И очень интересует, что сама Мета думает о своем увлечении, так сказать. Даня, конечно, умный юноша, симпатичный, боксом занимается, будущий журналист, но будьте добры, конкретизируйте, на что именно повелась наша рыжая красотка, почему, скажем, не на Кая? Не пытал же ее мистер Майклз, в самом деле... хотя я с удовольствием представила

Цитата:
- Это ведь из-за тебя, да? – неуверенно произнёс я, - ты заставил Мету на это пойти?
Привязанная к стулу Мета с залепленным черным скотчем ртом, мистер Майклз, едва ли доходящий ростом до середины ножки стула, меряет шагами комнату и в ручках у него здоровые щипцы. "Я взял Вашего брата в заложники, сударыня, - сурово говорит он. - И вашу левретку тоже". У Меты есть левретка? Просто обязана быть.

В общем, мне нравится метя) Не то "нравится" когда "боже, какая лапочка", а то, когда "боже, какой любопытный персонаж"))
Но всех затмил, конечно, мистер Майклз)) Кстати, мне очень понравилось это "желания надо формулировать точнее") Желания, они такие, они имеют свойство сбываться или когда уже не надо, или так, как не надо)))
Ну и напоследок еще разок:
УИИИИИ!!! ТОТЕНБУУУУРГ!!! УИИИИИИ!!!)))