Enlil, и я счастлива! Даже больше чем котик: 3
Мне тоже нравится Глетчер, только Даниель с нами почему-то несолидарен: 3 ничего, съездит в Тотенбург - может, и благодарить его еще будет, что тот его туда отправил: 3
Вот я очень согласна с тем, что ты написала про Мету! Вот она именно интересный персонаж для меня, про нее интересно писать, надеюсь, всем остальным тоже интересно будет наблюдать за этим)
Цитата:
Привязанная к стулу Мета с залепленным черным скотчем ртом, мистер Майклз, едва ли доходящий ростом до середины ножки стула, меряет шагами комнату и в ручках у него здоровые щипцы. "Я взял Вашего брата в заложники, сударыня, - сурово говорит он. - И вашу левретку тоже". У Меты есть левретка? Просто обязана быть.
|
Вот это просто ыыыыы! Люблю тебя!: 3
Тотенбург будет скоро, да: 3
Mrs Wallace, *совестливо опускает глаза и шаркает ножкой*
Знаю, да!( я постараюсь не затягивать так сильно(
Насчет Глетчера - случайность, но меня неизменно радуют такие ассоциации: 3
Элисон Файт - глава Симлендской Национальной Партии, она дала добро организации "Андер" в Академии, Кай сотрудничает с ней) я упоминала о ней в одном из предыдущих отчетов, но т.к. я сильно затянула, о ней все забыли(
Рада что ты оценила Дэнни и его внутренние монологи: 333 это то что в основном и делает его как личность) Ник больше делал, чем думал, Мэри больше истерила, чем думала, зато третьего наследника действительно удается лучше показать со стороны)
Про Мету и Майклза ничего не скажу - но мне нравятся твои рассуждения) однозначно могу сказать, что действительно, то, что для Дэнни - событие, для Меты - просто эпизод. Она не восприняла их "отношения" как что-то значимое. Это маааленькая часть ее жизни пока)
Ы: 3 у Кая тоже веселая личная жизнь будет, уверена, ты оценишь!
Следующий уже начала писать, постараюсь закончить побыстрее:3 спасибо за коммент, няш! *__*