Алисса, привет, дорогая))
Спасибо тебе большое за твой комментарий, который отчасти послужил пинком, чтобы я наконец-то уже выбралась из своего анабиоза, ну и вообще просто меня как автора порадовал)) очень интересно всегда твое мнение и я всегда тебя жду <3
Я рада, что смогла произвести такое сильное впечатление

Я стараааалась) А Линлэйны старались как можно более красочно страдать xD шучу-шучу, они готовы меня убить уже, все нормально, мы достигли константы в отношениях xD
Цитата:
Наверное потому, что ты опять глубоко копаешь, заводишь нас в самые дебри, и все эти новые ситуации хочется молча переосмысливать, а говорить про них трудно.
|
Есть за мной такое, да) на самом деле я рада, что заставляю подумать, потому что меня саму очень трогают поднимаемые темы, я и сама не совсем представляю, как бы вела себя в таких ситуациях... но проживая жизнь вместе с Линлэйнами, можно кое-чему научиться и в реальной такой ситуации не так сильно растеряться))
Цитата:
Ему, самому сильному, самому самостоятельному в этой семье, самому энергичному и состоявшемуся.
|
Вот за это предложение тебе просто низкий поклон и восхищение. Я так рада, что смогла это передать, хотя и не уделяла этому должного внимания, но ты все равно углядела, опираясь на прежнее мое описание Альберта. Сердечное тебе спасибо, очень ждала такой реакции и просто счастлива, что получила ее)
Цитата:
Как бы она это всё хотя бы просто пережила...
|
Ну я думаю, будет честно сказать, что Габриэлла доживет до внуков

конечно это потрясение для нее как для матери, но с другой стороны... она остается подвластной Габи, которая все равно будет до последнего рядом, чтобы ее любимые мужчины ничего не натворили.
Цитата:
В династийном плане - жутковатый приход к власти наследницы...
|
По большому счету она уже перешла)) но по факту есть еще порох в пороховницах))
Йора на самом деле действительно больная тема. При том как если она останется с Альбертом, так и если уйдет от него. Ребята просто влипли, увы(((
Спасибо большое за похвалу! Мне очень приятно, хотя за прошедший перерыв меня развезло, поэтому не уверена, что следующий отчет понравится также, но мы будем стараться вернуться к поднятой планке)
Цитата:
Такое чувство, что он настолько хочет быть милым и так боится показаться плохим, что нарочно не вникает в проблемы и мысли родных, не углубляется, остаётся на поверхности.
|
Правильно-правильно, увы((( даже я бы сказала, что и не хочет он вникать, но все-таки он как-то второй брат, он должен быть с семьей. Но он не хочет. В общем тяжелая тема тоже, когда человек совершенно не привязан к своей семье никак кроме как кровью.
Вивиан дороже ему, чем все Линлэйны, вот и весь ответ на самом деле((
Цитата:
Может быть она совершает глупости, но они идут от сердца, это прекрасно.
|
Это правда, Эмма до боли искренняя. А еще очень чувствительная и глубоко все происходящее чувствует.
Цитата:
И мне почему-то кажется, что Эмма не из тех, кто просто запишется на аборт и забудет об этом, не зря же она плачет в туалете?
|
Неееет, конечно, все так просто не решится) все решится со слезами и страданиями xD ладно, не хочу спойлерить, а то вдруг еще переиграю, а мне скажут, что я обманщица xD
Спасибо тебе большое еще раз за комментарий, я очень счастлива)) ты меня подтолкнула к тому, чтобы дописать уже этот отчет и выложить продолжение) спасибо-спасибо тебе <3