Ну и говнюшка эта Виви! Я оказалась права насчёт неё. Молодец, главную задачу своей жизни выполнила, спонсора нашла, можно валить домой. А то, что брат мужа стал инвалидом, так это его проблемы, а не модельки. Как это Берт вообще посмел попасть под завал и обломать девочкины планы сесть ему на шею? Главное, что и Лэсли не особо протестует. Кабы не тень отца
Гамлета и впитанное с
отцовским материнским молоком "надо", он бы давно уже свалил. Видится мне, что в Лэсли нет ни порядочности, ни любви к семье, только хорошее воспитание
Однако же, как один отчёт может поменять мнение о персонажах... В начале я симпатизировала Лэсли и хотела прибить Берта, а теперь всё наоборот. Хоте нет, Лэсли слишком мягкотелый, чтобы его бить, да и не поймёт он...
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Я не люблю белье с рюшечками, - пожимаю плечами и иду своим путем, пока моделька мысленно клацает своими зубищами, впившимися в Лэсли.
|
Ай да Энни, достойно ответила!

Уважаю!
Хотя я бы дала в морду.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Когда ты уже свалишь, черт тебя дери?! - доносится немного недружелюбное из комнаты Альберта. Этот разговор затевается снова и снова, с самого первого дня их приезда. Как по будильнику, они начинают свое утро с выяснения, какого черта Йора все еще здесь и почему Альберт выгоняет ее из своей кровати.
- Да прекрати выпихивать меня из своей кровати, невоспитанный ты мужлан! - громогласно требует Йора.
|
Что и следовала ожидать

Ну правда, было бы скучно, если бы Берт завёл себе тихую и послушную невесту. И что-то мне подсказывает, что до алтаря они всё же пойдут. А там, глядишь, и детки появятся
у Берта же только ноги отказали, другие части тела в порядке? а Йора может и сверху
Респект Йоре! Я верю, что она вытащит жениха.
А Альберту - двойной респект за то, что он, несмотря на свои обломанные надежды, не позволяет относиться к нему как к немощному больному. Удачи им с Энн, надеюсь, что оба поступят и устроятся в жизни
Что до Эммы с Коннором... Да, ребята и вправду влипли. Самым умным теперь будет идти и выколачивать из "осеменителя" деньги на аборт. Не собирается же, в самом деле, Эмма рожать?
офф А чего это Эмма перекрасилась в блонд? Нет, я, конечно, уже не первый отчёт вижу её светлые волосы, но обоснуй как-то пропустила. Хочет быть близняшками с лучшей подругой?

Жалко мне Ротерстрик. Ситуация гадкая. Кстати, чёрно-белая гамма и картинки на стене очень в тему, особенно на последнем бонусном скрине
(умеешь же ты скринить! мне до тебя аки ползком до Парижа
). Сразу видна безнадёга. И вообще, в этом отчёте Эмма мне напомнила Бриттани Эллис. Ну прямо вылитая, очков только не хватает
(и белья с рюшечками)!