Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 23:50   #241
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Hildefonsa, сооооолнышкоооо)))) с возвращением тебя))) Очень-очень рада, я тебя очень ждала и поэтому безмерно рада новому отчету, ведь конечно же хотелось узнать продолжение истории, особенно после такого напряженного предыдущего выпуска)
Новый отчет получился больше размышленческим, чем с действиями, но это неудивительно и в принципе совершенно правильно. После событий, подобно произошедшим ранее, нужно какое-то затишье, какая-то передышка, хотя передышкой это назвать сложно, ибо все парятся и спокойствие персонажам только снилось. Но все равно, Берт стал инвалидом, Эмма так невовремя залетела, и после такого требуется описать, что же чувствует каждый из этих персонажей, и люди их окружающие, в том числе и описать эмоции наследницы. Вообще, не знаю, в этом отчете Энни была несколько в стороне, но я также не могу сказать, чтобы кто-то особенно выделялся среди всех, разве что Габи была ну поооолностью в стороне, впрочем, в последнее время с ней это часто происходит Верней всего отчет можно охарактеризовать «обо всех понемножку», и легкими штрихами ты выписала чувства всех участников трагедии, а так же мы получше узнали о характерах двух относительно новых дамочек, на которых я и хочу остановиться вначале. Думаю, ты догадалась, о ком я)))
Вивиан меня вынесла, если честно, вот прямо по полной. Нет, я прекрасно ее понимаю, она видит, что Лэсли ничего особо не делает. Но не понимает, видимо, что Лэсли нифига не делает не от того, что делать-то и нечего, а просто он такой, не хочет брать на себя ответственность. И глянь как ее бомбануло, вежливую маску сорвало и теперь дамочка во всеуслышанье, перед сестрицей благоверного, обсуждает подобные вещи, даже не стесняясь. С одной стороны, ее прекрасно можно понять, она на такое совсем не рассчитывала, и ее достало, вместо нормальной пышной свадьбы и медового месяца получить непонятно что с родственниками мужа. И причем она видит, что Лэсли действительно тут не нужен, и что они и без него отлично справляются. Но вот эти рассуждения насчет спонсоров и того, откуда им брать деньги – аааа, ударить ее хотелось, если честно >_< И откуда в ней столько цинизма и приземленного мещанства, не пойму? Ниче страшного, вот твой брат перестанет быть тупым и женится на египтянке с богатыми предками, а сестра как раз уже взрослая девка, даст какому-нибудь толстосуму и тоже денег отхватит. Да, Энни не человек со своими эмоциями, которая может влюбиться да хоть даже в бедного, ее долг для семьи – пойти в бар и подцепить какого-то спонсора. Ррррр, вот особенно последнее меня выбесило просто до красности. В чем она действительно права, так в том, что ситуация не безвыходная и их присутствие с Лэсли тут нафиг не нужно по большому счету. Только бесят, и семью свою, и читателей.
Цитата:
- Я не люблю белье с рюшечками, - пожимаю плечами и иду своим путем, пока моделька мысленно клацает своими зубищами, впившимися в Лэсли.
Ой, Энни, умничкаааа))) Уела по полной, что называется)) Вот так обломать, вроде бы ничего обидного не сказала, но она показала модельке, что свой негатив она на Энн не сольет, пусть сама в нем закисает и мужа туда же. Конечно, вся эта фигня Энни тоже нервирует и еще как, но Виви об этом знать необязательно) Короче, правильно, так и надо))
Все, что задерживает Лэсли рядом с семьей – это долг и воспитание отца. Все. Привязанности и любви к своим там нету ни на грамм. В общем, рано или поздно они с пафосной женушкой свалят, и не удивлюсь, если перед отъездом Вивиан и Энн нехило поругаются. Ну или Йора захочет лишить модельку нескольких прядей волос, если сама не уедет к тому времени.
Так плавненько я перехожу к Йоре, которая симпатизирует мне куда больше, чем Вивиан. Она мне и в предыдущем отчете понравилась, даже несмотря на то, что ее было мало, в этом же ее больше, и я осталась просто покорена *_* Такая импульсивная дама, наорать может, обломать, но при этом уверенная, сильная, твердо знает, что ей нужно (хотя может просто думает, что знает), и вообще, она чудо А еще я залипла на ее ножки, ну это ладно, кто о чем)) То-то она щеголяет перед Бертом в таких милых эротичных шортиках, мол, парень, ты по-моему не в курсе, что хочешь потерять xDD Ну да ладно, оставим шутки, ситуация ведь там нешуточная, и даже не знаю, как они тут будут разруливать это все… Остаться с Бертом – взять на себя ответственность, с которой она вполне может не справиться, она же не знает, как это все пойдет дальше. Уехать – не простит себе, она его очень любит, как и он ее. Между этими двумя очень сильно ощущаются взаимные нежные чувства, хотя они вроде как и орут друг на друга, Альберт посылает Йору домой, та ни в какую… Но блиииин, им сопереживаешь, очень-очень, и хочется, чтобы все было хорошо, чтобы она осталась, у них все вышло, ведь Альберт способен справиться, он уже сейчас потихоньку справляется, привыкает, решение идти на заочку учиться вообще просто вау, нереальный умничка! И она может ему помочь, если будет поддерживать, будет рядом… Ну и что, что оба громкие и скандальные, сколько пар так живут, бьют иногда посуду, бросаются друг в друга подушками, орут до посинения, но все равно любят и ценят друг друга. Короче, я конечно не сильно буду рассчитывать на благоприятный исход событий, я же помню, кто у нас автор, но мне очень сильно этого бы хотелось, так и знай ^_^ Может, ты поменяешь свои какие-то там плохие планы на этих ребят (ну есессно, они у тебя плохие, это ж ты), и сделаешь их счастливыми, хотя бы немножко?
Эмма такая милая без косметики и в таком домашнем наряде, не могу *_* Солидарна с Энн))
Цитата:
Уверена, он бы не устоял, если бы увидел ее такой.
Дааа-да, она такая нежная и беззащитная, обычно выглядит такой прямо почти бой-бабой, идущей напролом и способной сделать все, что хочет, ну а сейчас просто прямо противоположно)) В общем, респект тебе за подобранную прическу, которая только усиливает впечатление, ну и вообще за образ) И комнатка мне ее нравится, такое все монохромное, я бы в таком жить не смогла, но логичной Эмме, которая очень хочет во что бы то ни стало быть рациональной и последовательной, такая обстановочка очень подходит) И с темой эпизода как раз круто сошлось)
Как же она влипла все-таки, вот же дурочка-то, аааа(((( Реакция родителей жестокая, но в целом оправданная, Эмму никто не просил терять осторожность и залетать, теперь вообще пипец, и с учебой, и со всем, а возлюбленному плевать с высокой башни. Плюс насчет залетать… вот я конечно не стану упоминать то, что ты мне недавно поведала, но вот даже при самом первом прочтении этой главы у меня вызвала стойкое подозрение вот эта фразочка, я даже перечитала ее пару раз, чтобы ясней ощутить то, что она во мне затронула.
Цитата:
как посреди самого интересного слышится звук порвавшегося резинового изделия, Коннор в шоке, а Эмма просит не останавливаться, потому что понимает, что это ее последний шанс...
Последний шанс? Кхе-кхе, а на что? Переспать? Побыть рядом, ощутить его так близко, как никогда? Или все-таки залететь от него, чтобы потом женить? Правда, у нее это не получилось, Коннору на фиг не нужна Эмма со своим ребенком, он конечно козел в этом плане, нечего сказать, ну а ты чем думала? Или даже не рассматривала возможности, что ему это может быть не нужно, что он может умыть руки? Он же такой хороший, вежливый, милый, как он может отказаться от своего дитяти? Потому-то она рыдала и рыдает белугой, и в туалете, и потом дома, не потому что залетела, а потому что ему плевать, и она ему все равно не нужна хоть даже с животом, не проканало это, все, а у нее теперь жизнь поломана. Короче, дура дурой, что тут можно сказать… Уж не знаю, что там у Энни получится с убеждением Коннора проявить честность и великодушие, жениться на даме, которую обрюхатил (ведь именно это она планирует, как я поняла), но насильные браки еще никому не приносили счастья, это понятно точно)
Кстати, вот эта ее фразочка просто прелесть, вынесло, но на сей раз от смеха, а не от гнева, как с Вивиан xDDDD
Цитата:
"А теперь давай займемся теорией репродукции и уточним, что возможны неожиданные последствия в виде прибавления к двум человекоединицам третьей в случае неосторожного обращения с половыми органами"
А насчет Альберта, повторюсь – ну ууууумничка же!))) Да, ему хреново и тяжело, мечта накрылась, но он старается чем-то ее заменить. Конечно, он будет рефлексировать, париться, ненавидеть свою ужасную судьбу в виде всемогущей Хильды, но он старается чем-то заняться, как-то развиваться, и да, обучение на заочке – отличная идея!) В общем, горжусь им, прямо как Энни))) Да еще и эту блондинистую особу, которая планировала всю жизнь из дому не вылазить и брата нянчить, смотивировал своим будущим заняться) Потому что образование, какое-никакое, всегда нужно, без него на нормальную работу не устроишься. Хоть знания для корочки тебе в жизни не пригодятся, но сама корочка – очень даже) А в универе Энни и Коннора пнет по полной, и новых друзей найдет, и спонсора может быть даже отыщет, на радость невестке
И да, мне безумно понравилось вот это вот влияние Джека, которое красной нитью проходит через весь отчет, связывает его жену и всех его детей, ты это мастерски выписала, легкими мазками, но именно оно заставляет понять персонажей, их мотивы, их эмоции, их поведение. Те стереотипы, правила, установки, роли, которые все трое впитали с молоком матери, и которым следуют даже через много лет после смерти отца... И правда, он как будто не умирал, он все равно рядом с ними, дышит, живет, направляет их и воспитывает, правда все еще по-своему, категорично и бесчувственно. И да, вырваться из этих установок им будет несоизмеримо тяжело, если вообще возможно. Так оно и есть по сути в жизни, вот это влияние и правила, которые нереально сложно переступить, даже если не испытываешь симпатию к своим предкам/предку. Короче, ты нереально шикарно это прописала, умничка!))
В общем, засим откланиваюсь, спасиииибо за отличный отчет, очень жду продолжения, Хильдушка))) Еще раз пожелаю тебе массу свободного времени и вдохновения, несмотря ни на какую занятость)) Ты огромная умничка у нас
Irene вне форума   Ответить с цитированием