Алисса, Прости-прости, что так задержалась с комментом, у тебя тут аж целых три отчета выстроились в ряд

.
Сперва пару слов про наших влюбленных: налюбоваться на них не могу. Юношеская любовь (да еще когда она первая) - это самое прекрасное чувство! Арчи производит впечатление очень положительного, чуткого и заботливого молодого человека. И романтик какой он, песню любимой посвятил

Это так мило. Зачет ему. А вот что меня насторожило так это то, что он так активно описывал свое будущее поступление в Джульярд скул, но Виолетте не предложил поступать вместе с ним, она сама к такой мысли пришла. Как-то мне казалось, что он с самого начала должен был убалтывать ее поступать вместе с ним, а он даже словом об этом не обмолвился. И еще одна мысля в порядке бреда

: финальный куплет песни больше с именем Лилы перекликается, чем с Виолеттой. Да, на английском violett - лиловый, но у Лилы имя на русском звучит тоже как этот цвет. Короче путаница какая-то с именами. Странно, что сама Лила в этом куплете не усмотрела комплимент себе любимой.
Ой и с первым сексуальным опытом поздравляю нашу парочку

! Молодеж нынче так быстро созревает и познает все тайности, премудрости и запретности

.
Отец Арчи странный фрукт, конечно, но и такие на свете бывают, самовлюбленные павлины. Мама Арчи приятной женщиной показалась и вот полюбила же она за что-то папеньку Арчи, значит он не такой уж и плохой. Теперь очередь за Виолетой, знакомить Арчи со своими родаками

)) или вернее будет сказать - сумасшедшим домом. Я вот не буз умиления смотрю на Селесту

. Она хоть и старенькая уже и ее не так часто в отчетах упоминают, но она каждый раз своим появлением вызывает у меня улыбку и немного грусти, что Франко нет больше рядом с ней. Она классная бабушка.
Дэниел - свин, другого слова подобрать не могу. Окружил себя блондинками, изменяет направо и налево, думает только о себе. Бессовестный он конечно, но это уже не новость. Слава максису, что он уберег Ришку от такого мужа. А вот Титании повезло меньше, мне так жаль ее. Луи тоже очень жаль, он казался таким одиноким и никому не нужным все эти отчеты. Так надеялся бедненький на Виолету, что она приедет поддержит его, развеет одиночество... но все обернулось даже еще лучше

. Инетерсаня девушка, эта Кейша (и имя необычное), болтушка-хохотушка. Я думаю ему именно такая и нужна, а не серьезная Вио.
Рассуждения и выбор Вио в пользу Арчи мне очень понятны - когда любишь, то нет никого дороже и важнее ЕГО на всем белом свете и даже чувство долга и ответственности летят к чертям собачьим. Я бы тоже выбор в пользу любимого сделала бы, не смотря ни на что.
Именно поэтому я рада, что все так удачно вышло: Вио посетила выступление любимого, а Луи встретил симпатичную и интересную девушку и теперь не чувстует себя таким одиноким. А Виолетка собственницей немного оказалась )))) червячок ревности завелся в ней к подружке ее лучшего друга, ишь ты! Что-то треугольником начинает попахивать, а может даже и четырехугольником... Меня тут вдруг посетила такая мысль, что раз уж ребята в Бридж поступать будут, то там их будет подстерегать не только множество развлечений, но так же и опасности и соблазны. И еще Кейша танцовщица, и тоже вроде как в универ собиралась поступать, но недособиралась немного, а что если она тоже в Джульярд скул поступит все же... и наши ребятки встретятся все вместе... и потом произойти может все, что угодно... Так, стоп. Вио и Арчи в Нью-Йорк вроде едут. У тебя Нью -Йорк и Бридж разные города или это два названия одного и того же города? А то моя фантазия расшалилась тут уже...
Алиса, в очередной раз снимаю шляпу перед твоим талантом повествователя и скриноснимателя. Все, как обычно, на высоте... Хотя нет, мне кажется, что с каждым отчетом династия становится все лучше и инетресней. Умница. Жду продолжение