katsol, Привет-привет дорогие Фиртики! Наконец я успела к вам с комментом

.
Ох ну и оторва у тебя Каринка, ох оторва. Как она ловко папке жониха подсунула, чтоб заткнулся да не тут то было, папку так просто не обманешь

. Как доченька не старлась, как не пыталась бойфренда преобразить и наускать как вести себя соответсвующе, папаня ее все же раскусил. Похихкала я, конечно, с предпоследнего отчета

. Брюс после преображения ниче таким стал, хоть без слез теперь на него смотреть можно, хотя Карина права - старый добрый Брюс никуда не делся, поменялась только лишь обертка.
Так, а это что там еще за Джефри вырисовывается? Хорош собой, в математике-физике-химии шарит, домашку дает списывать.. Хмм, что-то, видимо, будет.
Ух ты, классно было побывать с Кариной на одном из ее заданий. На нее в таком наряде девочки-одуванчика и правда никто въсерьез не посмотрит. Алкаши озабоченные это капец конечно, но хорошо, что Карина знает на них управу и если что сможет за себя постоять. Если их не толпа конечно, ведь даже у такой боевой девушки есть свои слабости и страхи. А куда там ангел-хранитель запропостился? Чего не докучает Карине с нотациями?
За Камиллу я очень и очень рада. У нее все просто замечательно: занимается любимым делом и потихоньку преобретает успех. Поклонники толпами вьются вокруг, да еще и синевласый предмет давних девичьих мечтаний вдруг с признаниями явился

. Только мне не понравилось это его "я тебя постоянно ХОЧУ" вместо "люблю". Не нужна ему никакая Аманда, какой бы классной она не была. Камиилла форева

. Мне вот интересно, что конкретно его сподвигло прийти и сказать все то, что он сказал? Почву прощупывает, получится ли получить то, чего желается или ноги сами собой его к зазнобушке привели чтобы расставить все точк инад "Ё"? Кстати Ками все еще подросток или уже молодая симка, а то я все смотрю на нее и понять не могу?
Катенька, спасибо за отчеты, я всегда бегу их читать с удовольствием и огорчаюсь, когда они заканчиваются. Очень жду продолжения похождений нашей малолетней преступницы

и амурных дел ее блондинистой сестренки.