katsol, Ааааа, наконец я нагнала все то, что пропустила

. Как же я по вам по всем соскучилась! Ой, а страти тут у вас кипят нешуточные. Даже и не знаю с кого начать...
С мерзавца Сида, пожалуй.
Блин, я до последнего верила, надеялась, что он не окажется таким каким кажется, но он им оказался

. Каков негодяй, и ведь даже не краснеет когда врет! Наплести с три короба про друга, брата, свата в беде и глазом не моргнуть! Ума не приложу как Селинка могла в него так втрескаться. И ведь кроме постели, да сомнительных комплиментов он ей никогда ничего не предлагал. Эх, правду говорят: любовь зла, а козлы этим пользуются...
Селинка удивила тем, что сразу прям там на месте преступления не устроила ему разбор полетов, а так долго носит это все в себе, ищет ему оправдания, не желает его терять и все такое. В топку его и не по морде бить надо было, а немного ниже, по орудию преступления. Кайл прав - он даже мизинца ее недостоин.
Кстати о Кайле. Хоспадя, да он ведь тоже по уши влюблен в Селинку. Вот он-то как раз и производит впечтление порядочного парня, который Селин ни за что так не обидит как этот синеволосый. Ну чего это он не поцеловал ее когда была возможность, думает что она ничего к нему не чувстует? Чувствует и еще как!
Дааа теперь Селинке есть над чем подумать на досуге. Переосмыслить свои чувства к этим двум. Понять наконец что то, что она чувствует к синеволосому - это только лишь наваждение, а вот Кайл да, действительно заслуживает ее внимания. Аминь

. Классная сцена произогла между ними в бильярдной: она упала, он сверху

Интересно так же было бы узнать как там дела у братишки, чем живет, чем дышит вдали от сестры?
Записи замечательные, события развиваются очень стремительно. Надеюсь ты уже выздоровела. Не болей больше и выкладывай обновление

.