Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 09:41   #2
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

я пришла поболтать, встаю утром, а у меня болтательное настроение и непрочитанный отчет Энни) и залипающая клавиатура
Цитата:
«Да, конечно, мы понимали, что больше ничто не будет как прежде, однако наша любовь и тесные семейные узы придавали сил и вселяли надежду…»
Почему я вспомнила Ренкольнов?хД
Цитата:
Наша задача выполнена, мы можем возвращаться домой.
да Лэсли, ну и невестушку ты себе выбрал. Будешь умирать, она выпустит одну слезинку, решит, что долг выполнила и пойдет на концерт какого-нибудь бойсбенда, не пропадать же билетам, папа же на них столько денег потратил.
Да, смысл жизни модельки в том, чтобы найти спонсора и всю жизнь тратит чужие деньги. Класс.
Я поняла, у Линлэйнов состязание, кто больше грызется))
Кстати, насчет спонсора.. Он тоже не любит белье с рюшечками, лучше без белья
Цитата:
Как со мной делилась Йора, вместо стандартно-романтичного предложения руки и сердца он пообещал дать ей самое лучшее, обеспечить, уберечь и всегда защищать. А сейчас, получается, не в состоянии выполнить обещание..
Это же как грызет его гордыня изнутри.. уверена, он перепала ему от отца) надолго хватит Йоры? да, она не Вивиан, она любит Ала, но постоянный скандалы и попытки выгнать... либо один, либо другой же должен в конце концов сломаться.
А вообще, передай Альберту, что зря он так с Йорой. Я на днях смотрела замечательный фильм, основанный на реальных событиях, "Неприкасаемые" называется. Так вот, был там парализованный от шеи до кончиков пальцев мужчина, и ничего нашел себе женщину, женился, дочек двух породил.
Цитата:
Знаете это дурацкое чувство, когда по привычке хочется ломануться к лучшей подруге, вылить все зло и всю желчь, скопленные по отношению к родне, как следует проворчаться, получить подбадривающие поддакивания, но не получается, потому что у подруги и без тебя проблем полно?
А может так делать и не нужно... потому что когда ты не рассказываешь о своих бедах, она думает, что у тебя все норм, а когда ты не сможешь с ей встретится из-за личных причин, она решит, что ты ей не подруга. У ее ведь горе, а у тебя все прекрасно. Вообще, это моя больная тема, забудь, Энни, ты молодец.
Цитата:
Даже ни разу не спросила, как они так умудрились, хотя оба вроде взрослые люди и о контрацепции должны были иметь представление. Была у меня мысль, что подруга в порыве отчаяния залетела специально, чтобы привязать к себе возлюбленного, но я старалась ее отметать. Никогда не понимала таких женщин, считала их жалкими манипуляторшами, не способными заполучить мужчину честным путем.
ой, не могу да, Энни, да хД
А я вот не понимаю родителей, которые говорят детям, что залет - это их проблемы и помогать они не будут. Это же твой ребенок, если проблемы у него, то проблемы и у тебя. Спасибо, хоть из дома выгонять не собираются. Печалит меня ситуация Эммы. Печалит все, что связано с Коннором.
Ал молодец, спасибо тому чуваку, от которого в пошла установка, что старший брат должен быть во всем лучше. Не фиг год пропускать, чтобы изображать сиделку, не особо эта роль тебе Энни подходит. Лучше в универ, там же не только зачеты и семинары, но еще и пьянки, гулянки
Пару слов насчет скринов. Ты какой-то не стала вставлять? Ибо я не заметила, что-то кардинально идущего вразрез с текстом. Мне все понравилось) Хочу еще) Но помни, что я тормоз хД
Спасибо за отчет, ты молодчинка)