Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 09:43   #15
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Carmacoma, да уж, действительно, тут у Тайлеров сюрприз за сюрпризом происходит. Уж чего-чего, а от Беллы такого я не ожидала. С виду такая приличная женщина, а какие вещи творит. Я считаю, что Брайан правильно сделал, что прекратил общение с Беллой. Мало ли что бы ей взбрело в голову и что бы она сделала?
Зато потом Брайан нашел Оливию. Точнее, не совсем он, а Джеффри ему помог, разглядел в ней интересную личность.
Растение-корова у дверей - лучший способ привлечь гостей и заставить их больше не приходить хD
Джеффри очень-очень милым вырос, прям такой крутой парень. Мне его прическа нравится *-*
Келли и Джеффри, конечно, дают... Гормоны иногда и не к такому приводят, и Джеф понял, что Келли точно не его судьба.
Поздравляю Джеффа с маленьким шагом к осуществению его мечты - с полетом в космос.
А потом Джефф нашел свою Оливию, они вместе хорошо смотрятся.
А Келли-то чего раскричалась? Не без её помощи развивались отношения c Джеффом, так что это она отчасти и виновата. Понятное дело, что Джеффри тоже приложил свою руку в этом деле ( ладно, не руку, но приложил))
Цитата:
И как же в этот момент было не появиться Кэсси? Без неё не может обойтись ни одно событие в семье Тайлеров.
ахах)))
Поздравляю Брайана с будущим отцовством. Я думаю, что Оливия справится с воспитанием будущего ребенка.
Веселые каникулы у Лив с Джеффом, надеюсь, и дальше у них тоже все будет хорошо.
Жду продолжения, постараюсь приходить вовремя, а не пропускать три записи))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием