Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 23:01   #9
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Привет, Крис)) Давнооо меня не было в твоей темке, поэтому сразу предупреждаю, что мой коммент будет не таким подробным и последовательным, как хотелось бы)) Честно говоря, именно последний отчет заставил меня выйти из тени и все-таки отписаться по поводу всего происходящего)
Не могу обойти стороной развязку третьего поколения, хотя уже и хочется по полной перепрыгнуть на четвертое))) Все-таки история получилась красивая, в духе всех Ренкольнов, ведь спокойно у них никогда не бывает – только взлеты и падения, только игра на грани фола, чувствовать на полную, действовать на полную, по-другому никак)) Как правило, в последнем отчете у тебя обязательно происходит что-то фееричное и обязательно с потерями, и поколение Валькери не стало исключением) Жаль, что она потеряла мужа, но такого мужа, если честно, не особо жаль. Убийца и закончил так, как должны заканчивать все убийцы – от рук тех, кому он причинил боль своими действиями. Похоже, Валькери действительно любила его, несмотря ни на что, несмотря ни на какие свидетельства и доказательства того, что он подонок… Ну что же, мне ее не понять, но это ее выбор, который она несла до конца) Что-то мазохистское видится мне в этой любви, да и всегда виделось, но каждому свое) В любом случае, очень жаль, что такая яркая женщина как Кери в итоге заперлась в своих переживаниях и не может оттуда выползти даже ради детей, и хочется конечно, чтобы у нее все было хорошо) Надеюсь, когда-то она оправится, найдет себе какую-то цель в жизни и снова станет эффектной Кери, а не бледной тенью самой себя) Но я рада, что она все-таки потихоньку выбирается))
На этой ноте я закончу краткую пробежку по третьему поколению и перейду к четвертому)) Первым делом конечно немножко повосхищаюсь внешностью Ванира, он прекрасен *__* Да, есть в нем определенного рода смазливость, да и худоват он на мой вкус, я больше поклонница широкоплечих мужчин со стальными мускулами, а тут эдакий гибкий и поджарый парнишка, но все равно он обалденный, смотрится нереально привлекательным и сексуальным, особенно ему идет эта прическа с челкой и выбритой частью сбоку во взрослом возрасте, это же ааааа))) В подростковом он меня как-то не так привлекал, на скрине с книжечкой во втором отчете и вовсе похож на няшного ботанчика)) Ванирка, не надо открывать на меня охоту за это, ведь правда же xDDD Так, ладненько, сеанс слюнопускания окончен, перейдем-ка мы лучше к характеру данного персонажа, где таких дифирамбов уже спеть не получится, конечно)
Знаешь, частенько встречаю в отзывах на разные фильмы и книги, что люди не разграничивают очаровательную внешность и паскудный характер. Потому-то и создаются эдакие культы абсолютно испорченных подонков и сволочей, но при этом с шикарной сексуальной внешностью, обаянием, безупречными манерами, искрометным юмором и т.д. и т.п. Не знаю, я всегда это разграничивала… Есть такой фильм, Ганнибал, вот там молодого психиатра-людоеда играл Гаспар Улье, от которого я в дичайшем восторге, он один из самых красивых и обаятельных мужчин в мире. Но блин, та роль, которую он сыграл… Так и Ванир, он интересный персонаж, за жизнью которого будет очень интересно следить, я с удовольствием буду читать его историю, любоваться скринами, на котором мелькает он во всей своей неотразимой внешности, но… блин, он же чудовище! Настоящий наследник двух своих родов, но при жтом больше рода на букву «Б», нетерпимый, безжалостный, холодный и жестокий, с выборочными привязанностями, с нереальным цинизмом, с полным отсутствием каких-то моральных ценностей и правил. Конечно, такой человек сможет отомстить Глории и прочим за смерть отца, я даже в этом не сомневаюсь. Если в первом отчете я еще нормально отреагировала на смерть от его руки мерзкого любителя маленьких девочек – судя по тому, что этот типчик склонен к педофилии, он уже априори не человек, и таких надо просто уничтожать, так что здесь я его даже поддержала. Я конечно промолчу, что сестрица Ванира делает все, чтобы привлекать молодых и не очень мужчин, это уже другой вопрос. Но вот второй отчет меня просто вынес, если совсем честно. Да, Нина полнейшая дура, меня вообще удивляют такие дамы, которые настолько расстилаются перед мужчинами, позволяют им делать с собой все, что те захотят – унижать, оскорблять, обижать, иметь как угодно… При том при всем это еще и школьница, но детки нынче быстро взрослеют Ну, в общем, мазохистка девушка, не первая в твоей истории, и думаю, что не последняя)) Но убить. Женщину. Да еще и беременную. С которой ты только что блин весело проводил время. Думаю, никто не сомневается, что это Ванир и только Ванир виноват в ее смерти, пусть она сама пошла навстречу ей, но он не остановил, он лишь сидел на берегу и цинично наблюдал за тем, как лишний геморрой постепенно исчезает из его жизни, а потом невозмутимо убрал за собой следы и свалил. Так бы пришлось париться с этой глупой стервозиной, деньги на аборт, плюс ее же как-то еще убедить надо его сделать… А так она утопилась – нет проблемы. Черт, и это ему еще и двадцати нет >_< Я представляю, что будет потом, хотя нет, не представляю. Мне страшно. В общем, думаю, ты поняла, почему я считаю Ванира настоящим чудовищем)
Сеанс охоты от Софи и Ванира тоже не прибавил очков в его пользу, напомнив мне про один эпизодик из Игры Престолов) Ну, помнишь, когда Рамси со своей девочкой-лучницей гоняли с собаками одну несчастную) В истории Валькери была и жестокость, и упоминания про убийства, но все это будто проходило мимо нее, она жила с убийцей, любила убийцу, но сама в этом всем не участвовала. Тут же придется привыкать к тому, что главный герой во всем этом будет активно крутиться и делать очень много интересных, но не всегда вызывающих симпатию, вещей) Но все равно, я уверена, что нас ждет увлекательное путешествие)
Теперь бы хотелось немножко пройтись по второстепенным персонажам, по тем, кто больше всего запомнился. Про Нину я сказала, теперь Анна… Она мне очень нравится внешне, вроде вылитая Валькери лицом, но все же совершенно другая, и ей безумно идет этот образ со рваной стрижкой, шикарная *_* Девочка пошла в свою маму не только внешне, она тоже хочет побыстрее распрощаться с невинностью и выбирает для этого только самых лучших и опытных мужчин И если бы противные родственнички так быстро не вмешались, я уверена, что все бы там случилось)) Не верится, что эта акселератка может держать целибат аж до совершеннолетия, но кто ее знает, ради вредности и принципа очень даже) Но зато потом ее понесет по полной, я уверена)) А вообще прикольная она, интересно за ней наблюдать)
Теперь скажу пару слов про Бурбонов, вернее, не совсем про них, а про двух девушек из дома, которые привлекают больше всего внимания)) Как-то обидно даже, что ангелочек подобный Алисандре достанется такому мерзавцу, правда(( Я очень надеюсь, что он будет ее уважать, как и просил его Карл, тем более что она действительно этого достойна) Она может стать ему идеальной женой – хрупкой, покорной, беззащитной, но при этом очень мудрой и преданной. Эх, и достаются же такие всяким козлам, которые гарантированно будут им изменять и вообще по жизни подонки((( Впрочем, сомневаюсь, что Алисандра узнает о том, что ее обманывают, если Ванир действительно будет ее ценить и уважать. А это с его стороны видно, она настолько чистая, невинная, неиспорченная, что на фоне всех шлюховатых дамочек, которые вешаются на него, на фоне даже родной сестрички, Алисандра выглядит эфемерным созданием и настоящим ангелочком. Так что ему есть за что ее ценить, она вызывает у него симпатию, он старается подстраиваться под ее принципы и воспитание… Необычно видеть таким Ванира, нечего сказать)) Но сомневаюсь, что он действительно будет ее любить, вот прямо так, что никто больше не нужен, Ванир на это в принципе не способен. Внешне Алисандра тоже чудесна, ее сложно назвать красавицей, но она нереально милая и хорошенькая, а еще я залипла на ее веснушечки на плечах и бедрах, они шикарны *__* Очаровательный скинтончик у нее))
Так, теперь Санса. Ну или… твоя Санса, вот так будет вернее. Честно говоря, это именно то, что и заставило меня выйти из тени и написать комментарий)) Я очень хотела задать вопрос – а как вообще получилось, что она стала героиней твоей истории?) Она абсолютно другая, не похожая на каноничную Сансу, но вначале меня все время преследовал образ той девушки из сериала и книг, которая куда больше напоминает Алисандру – воспитанной, интеллигентной, преданной и мечтающей о принцах… Тут же Санса являет собой Нину в более элегантном и приправленном лоском и манерами варианте, которой не терпится уже с кем-нибудь переспать, и она выбирает для этой цели красавца Ванира, раз уж будущий супруг зануда и до свадьбы ни-ни. Признаюсь, что не обошлось без когнитивного диссонанса в результате этого сравнения xDD Итак, Ванир на сей раз последовал некоторым своим принципам и отшил невесточку одного из представителей Бурбонов) А то ишь какая, вздумала тут непонятно что творить в этой обители целомудрия и непоколебимой нравственности)) Вообще меня позабавило то, что у них там дресс-код и вообще все так прилизанно, приличненько и воспитанно… Эх, скучные вы ребята, Бурбоны)) Даже в мятой футболке и трусах не пройдешься по этому замку xDD
И все-таки мне интересно – почему именно Санса?)) Потом я немножко привыкла и стала воспринимать ее совершенно другим персонажем, отличным от придуманного Джорджем Мартином, ну, в фанфикшене это еще называют емким словосочетанием Out оf Character, знаешь)) Этот мог бы быть какой-нибудь новый персонаж, с новым именем, с другой внешностью… Но ты взяла именно ее) В общем, очень интересен этот момент, признаюсь)
Засим откланиваюсь и жду дальнейшего развития событий))
Irene вне форума   Ответить с цитированием