Привет, Оленька

!
Я пришел к тебе с ̶п̶р̶и̶в̶е̶т̶о̶м̶ комментом и первое, что хотелось бы сказать - мне очень понравилась твоя новая запись. Люблю когда хорошие девочки делают плохие вещи

. А когда все это шикарно описывается, то у меня просто не остается никаких слов, одни эмоции. Ну да ладно, обо всем по порядку

.
Итак, утро нового ̶о̶т̶ч̶е̶т̶а̶ дня началось так, как Шанталь и предполагала - домой к Руперту наведалась его будущая жена и застала нашу героиню в деликатном положении. Я прекрасно понимаю чувства Шантальки, когда пытаешься найти выход из неловкой ситуации, но по закону подлости все начинает этому препятствовать, а когда еще и "противник застает тебя на месте преступления" вовсе хочется провалиться сквозь землю и долгое время не вылезать

.
Теперь уделю немного внимания этому самому "противнику". Стефания(надеюсь, не перепутал имя). Первое - я все таки разглядел ее при дневном свете

. Не дурно, скажу я вам, очень не дурно

. У Руперта действительно хороший вкус. Однако, даже 10 таких Стефаний не сравнятся с одной Шанталькой

. Далее, пожалуй, продолжу тему чувств. Чувства Стефании мне тоже ясны - какая девушка будет довольна тем, что в квартире ее практически мужа ночует некая красивая особа, да еще и в футболке этого самого мужа? К тому же, вы ведь, девушки, всегда чувствуете соперниц, и всегда понимаете, на каких девушек парень будет обращать внимание(в каких бы кандалах вы нас не держали

), но все же один момент в ее поведении мне остался не понятен: то у нее случился приступ ревности, а тут(после завтрака) она отпускает Руперта одного с Шанталь в больницу. Конечно, я вижу те причины, которые повлияли на это - во-первых, у Стефании дела, во-вторых, она прекрасно понимала, что в больнице лежит подруга Шанталь и ей не будет никакого дела до ее жениха, но блин, это же девушка! Не могла она так просто взять и после всего увиденного(и надуманного) отпустить Руперта одного. Ну да ладно, чужая душа, как говорится, потемки, а если это еще и женская душа, то все... Считай пропал

. Поэтому не буду пытаться докопаться до истины, все равно мне ничего не светит

.
Теперь ситуация в самой больнице. На меня(как и на Шанталь) огромное впечатление произвело отношение Руперта к беременности Дианы. Действительно очень здорово, когда у парня есть голова на плечах и он относится к таким вещам очень серьезно. И проявляет заботу даже к девушке, которая носит не его ребенка. А Дианка такая легкомысленная - не хочет она с Аланом разговаривать, видите ли... как же так-то? но ладно, не будем снова углубляться, ты знаешь, у меня это надолго затянется

. Просто хочу увидеть Диану лет через 10 и послушать, что она скажет тогда о себе сейчашней

.
А теперь последние две сцены, которые понравились мне особенно

.
Первая, это сцена с Итаном. Хочу сразу тебя похвалить, ибо чувства и подкаты парня(будучи девушкой) ты описала очень хорошо и приближенно к реальности. Я прямо не мог улыбки с лица снять - как все правдоподобно, прямо как в жизни

. И да, чувства Итана я тоже прекрасно понимаю(еще бы

). У нас парней вечная неуверенность в том, правильно ли мы все делаем. Девушки все разные, и если кому-то нравится, когда за ними ухаживают, снимают пальто, пододвигают стулья, то других это до жути раздражает, поэтому никогда не знаешь, как правильно себя вести. И еще очень часто реакции девушек остаются нам непонятными. Вот даже Шанталь... Говорит, что он нравится ей(хоть как и друг), а все равно вела себя так, как будто он какой-нибудь противный старый вонючий пердун

. (ДЕВУШКИ!!!) нет бы, сказать все напрямую! Мы подуемся подуемся, потом смиримся и пойдем покорять другие вершины(девушек), нет же, надо парить мозги и себе и парню своим непонятным поведением и тянуть кота за хвост. Так бы сразу расставили все точки над i и жили бы спокойно. Ох, чего-то меня пробило

. Вернемся к героям

. Итан не глупый парень и в целом, я думаю, все прекрасно понял, однако, велик шанс того, что он продолжит свои попытки завоевывания Шанталь, но уже в более дружеской форме. Поживем увидим.
И вот она, последняя сцена

... Боже мой, это настолько прекрасно... Страстно, нежно, безумно... Я испытал душевное возбуждение

.
Так ты все чудесно описала, так детально, так реально. Я прокрутил эти моменты в голове, единственное что, я больше "фантазировал" от лица Руперта(парень как никак), однако чувства Шантальки тоже произвели неизгладимое впечатление. Это была взрослая сцена, описана очень по взрослому и запоминающе.
Теперь, как обычно, о дальнейшем развитии событий.
Руперт, несмотря на свадьбу и свою будущую жену открыл свои чувства Шанталь. Не дал слабинку, нет, а именно раскрылся (пусть и не до конца). Он любит ее, иначе не позволил бы себе этого, а значит вернется(или придет) в конечном итоге к ней. Мы, мужчины, существа такие. Если понимаем, что любим, то можем выпендриваться выпендриваться, долгое время мучатся, но в конечном итоге все равно придем к той самой. И Руперт вернется к Шантальке в любом случае. Может, как я сказал, и попудрит мозги и себе и ей, постарается все исправить, но когда это любовь не получала того, чего хотела? Так что будет наша парочка вместе и все у них будет хорошо

.
Спасибо тебе огромное за такой замечательный отчет и за столько интересных мыслей, пробудившихся в моей голове

. Ты большая умница, обожаю тебя и твое творчество

!
Кот, жЫвачка, рок-н-ролл.