Цитата:
Сообщение от Serenity
Тем более, что дамы моего сердца решили заключить перемирие с головой и пользоваться для разнообразия мозгами.
|
Да неужели, в самом деле?

Однако, сказала про обеих дам, а показала только одну. Хочу на Тери посмотреть, милашка же
(она мне почему-то напоминает Малкольма Лэндграаба из второй части. да, я в курсе, что он стрёмный, но с Диной у него получилась очень милая дочка, так вот Тери её напоминает). И да, пари! Страшно подумать, что сделает Ванир, если она проиграет (не с сестрой, ясен пень). А ведь она вряд ли обладает выдержанностью брата, устоявшего перед пижамкой с овечками
Мне невероятно нравится сад Бурбонов, и их манеры обращения друг к другу, и особенно дресс-код (и дворецкий, да. колоритный персонаж). Королевские гены вампиризмом не убить!
Восхитил скрин, где Ванир держит невесту за пальчик. Так нежно

! Вот только я до сих пор мучаюсь вопросом: любит ли он Лиссу или Ванир, как и отец, человек слова? Меня напрягает, что он всё делает
идеально. И пальчики целует, и украшения едва ли не со школы дарит, и постоянно твердит, что она лучшая во всём. Вот прямо ни одной ошибки, и даже бережёт её непорочность. А где же глупости влюбленного юнца?
Цитата:
Сообщение от Serenity
Весь его вид так и кричал: «Ты только сравни наших невест, моя-то по всем параметрам обошла твою».
|
Чаавоо?! По каким таким параметрам? По толщине слоя штукатурки на лице? Парадокс ведь: у Лисс и без косметики личико красивое, а у этой и с макияжем обычный кукольный фейс. Ничего удивительного, что у Ванира на неё не
вст нашлось ключика от пояса верности. Кто ж захочет просыпаться вымазанным тональником? А Санса бы из вредности ещё и спину бы расцарапала, например.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Да, разница на лицо
|
И на все остальные части тела
Вот вампирша даёт этой кукле Сансе сто очков вперёд. Напомнила училку Вольдемара. Софи, кстати, тоже правильно действует: хочешь завоевать мужчину - дай ему то, что ему не даст никто другой. Вряд ли у неё именно такая цель, но мало ли куда занесёт их совместная охота. В постель точно)
Цитата:
Сообщение от Serenity
Он завладел ее сердцем навеки
|
Хорошо хоть не сонной артерией
(напомни, Лисса ведь человек, да?)
офф Обои в комнате Алисандры! Они шикарны, блин, хочу их для вторых симов