Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 18:17   #303
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Да, Рихард был эгоистом, эгоистом и остался, чего бы дело не касалось. Вчера он жил так, как хотел, где хотел и с кем хотел. Сегодня сам себе нравиться перестал и удовольствий от жизни стало мало, не раздумывая решил с такой жизнью покончить.
Момент, который мне "понравился":
N_Fluen$e
Цитата:
- Кэтрин,... - Ну неужели тебе так хочется водить меня за ручку, кормить с ложечки и смотреть на мою беспомощность? Зачем ты меня убеждаешь? У тебя есть дети и внуки, заботься о них. А я тебе кто? Кто?
Хороший вопрос, после стольких лет, прожитых вдвоём. Обычно, в таких случаях уже не имеет значения, женаты люди официально или нет. А он даже теперь умудрился напомнить ей "её место", пусть и в мягких выражениях.
Внуками должна заниматься, так он за неё решил . Напомнил об обязанностях в отношении родственников. А сам часто сына видел за последние годы? Вот и сейчас, глотая таблетки, о собственных детях, уверена, даже не вспомнил.
Сомневаюсь я, что Кэтрин действительно его переубедила, но время покажет...
N_Fluen$e
Цитата:
Мы потихоньку свернули музыкальную деятельность — не до того было.
Да кажется, уже и некому, сколько их теперь из прежнего состава?
И финансовой необходимости в выступлениях нет ни какой, если могут купить, не торгуясь, роскошную виллу только ради того, чтобы разок хорошо отдохнуть.
Вилла очень красивая, особенно нравится терраса с видом на океан, застеклённая часть и открытая. Только зачем в застеклённой части двуспальная кровать стоит? Была бы на одного - ещё ладно, а так - шоу "За стеклом" получится.
N_Fluen$e
Цитата:
... в Солнечной долине действовал сухой закон (местный алкоголь был слишком ядрёным, чтобы допускать до него не знающих меры туристов), и в барах наливали только соки.
Что, от русских туристов даже курорты виртуального мира страдают?
Вредно в их возрасте загорать, лучше бы больше купались. А закатный скрин на песке получился здорово.
А где тот кадр, где Кэтрин была под водой на рассвете? Я всё ждала, что она купаясь, случайно утонет... Кровожадный у тебя читатель.
В бонусах во время крика у Кэтрин будто выпадает вставная челюсть.
Странная женщина, виллы покупает, а на несъёмные коронки потратиться не может...
О сцене спора
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием