Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 20:14   #630
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Irene, воувоу, какие люди) я рада снова видеть тебя) спасибр Сансе, что называется
У Ренкольнов спокойно не бывает, это точно) даже спокойный Ванир не всегда может держать себя в руках, как я сегодня успела выяснить)
И не говори, придумала на свою голову, что в последнем отчете поколения должен быть эпик, теперь вот мучайся, придумывай, снимай)
А мне так жалко Ника.. как-то так грустно без него... Ну в общем, мы с Кери еще не отошли) все еще делаем с ним фотки она его любила, как бы ни пыталась убедить себя в обратном. Ахаха, да, нечто мазохистское Кери свойственно. Мне кажется, это нечто все Ренкольны любят, все в разных количествах правда)
Такой же эффектной с фиолетовыми волосами она уже не станет, да и не по возрасту уже вообще не факт, что она сменит свои черные нарядики, должен же хоть кто-то быть верным своей второй половинке
Определенная доля смазливости, мне кажется, вообще всем симам присуща) хотя я в общем-то и не пыталась из него брутала сделать) сначала вообще сделала ему эпиляцию, ну не люблю я волосы на теле) помнится, Кери описывала Ванирку как невысокого и коренастого, но что-то он подвытянулся и подхудел хД я пыталась сделать его помощнее, но мне не понравилось, так что мы худощавы) Прическа по-началу казалось смешной на нем, но я добавила щетинку, и как-то прониклась)
Ахаха, в подростковом возрасте меня симы вообще не привлекают)
Я согласна с тобой, за привлекательной внешностью Ванира скрывается настоящее чудовище, прямо таки машина для убийств: без сомнений, без сожалений, лишь холодный расчет. Я даже думаю, беременная Нина не предел, то, что он собирается сделать с Глорией, лично для меня, так покруче. По части убийств, которые он будет совершать, даже не стоит удивляться, люди будут умирать просто потому, что посмели посягнуть на что-то его. Я вот настолько слилась с Ваниром, когда про Нину писала, что даже нисколько ее не жалела.. и да, я всем говорю, Ванир ее не убивал, неть, она все сделала сама) мать должна защищать свое дитя
Мне вообще порой кажется, что Ванир однажды превратится в психопата-убийцу похлеще дяди Логана, хотя я не могу знать, что там насчет Логана приготовила нам Эва)
Слуушай, реально про охоту похоже) черт, а Ванир реально смахивает пристрастиями на Рамси и кастрация, и сдирание кожи.. может, он его тайный фанат?Оо хотя не, он фанат Вариса но это я уже по поводу будущего шуткую)
За прическу Анны спасибо Эве) отдала девочку в руки стилиста - получила конфетку) хотя во взрослом возрасте причу все равно сменю) раз стопятьдесят
Из вредности, из принципа, из упрямства или потому что не собиралась так быстро расставаться с невинностью до смерти папы, а потом просто снесло крышу. Надо же было как-то горе пережить) а теперь такое пари, это ж еще круче его выиграть, чем девственности лишится, тем более, что в универе за ней никто следить не сможет хД
Мне самой за Алисандру жутко обидно, как будто я сама ее в руки монстра отдаю Оо но это же не я, это все Карл с Франсуа, я не я, и хата тоже не моя, не. Но вообще, Ванирыч обещает ее защищать, оберегать и по минимуму обижать. Без измен никуда, конечно. Одна скромненькая женщина - эт не для Ванирыча.
Не, Ванир вообще может быть милым и хорошим. Иногда. По праздникам. Правда может.
Цитата:
Но сомневаюсь, что он действительно будет ее любить, вот прямо так, что никто больше не нужен, Ванир на это в принципе не способен.
не, ну если б ему ответили взаимностью, они бы сбежали на край света, где их никто не знает.. не, не способен)
Как я дошла до такой жизни, что и Сансу приплела в историю? все просто на самом деле. Я часто так делаю хД читала я книги про французских королей - и вот пожалуйста, они уже есть у меня в династии) примерно так и с Сансой) я искала невесту Генриху и наткнулась на Сансу Старк, мне до безобразия она понравилась, у автора еще такие скринчики были, ну просто конфетка. Ну я ее и взяла. Еле сдержалась, чтобы кому-нибудь Маргарет Тирелл в невесты не отдать Изначально я хотела, чтобы Санса была именно такой Сансой, какой ее сделал Джордж Мартин, хотя в книге она меня изрядно бесит) поэтому и имя сохранила, даже историю ее хотела оставить, немного опустив детали. Но потом я начала ее наряжать.. и поняла, что она будет знатной стервой так что мы с ней еще столкнемся, ей ведь предстоит три года с Лиссой учиться в замкнутом пространстве, а мстить-то кому-то нужно, раз Ванир оказался не по зубам. Ну вот как-то так) но вообще, у Сансы жизненное желание пятерых детей воспитать, так что от Сансы Старк что-то осталось хД
Цитата:
Даже в мятой футболке и трусах не пройдешься по этому замку xDD
Ну ниче, Ванир вон в труселях и халатике без зазрения совести разгуливал))
Спасибо за комментарий, мне понравилось на него отвечать, приходите еще

N_Fluen$e, Терри будет щеголять пышной грудью в новом отчете Анна у нас тоже может найти в себе целомудрие, если на кону победа в пари с братом, это ж наивысший стимул)
Ага, Бурбоны мнят из себя аристократов, а у самих такие скелетища в шкафу... хотя что это я, у королей-то так и было.
Ванир невесту не любит. Он ей симпатизирует, считает идеальным выбором, но ее милоты и покорности недостаточно для его любви.
Глупости Ванир вообще не любит совершать. Хотя иногда и ему они свойственны.
Не соглашусь насчет Сансы. Мне она больше Алисандры нравится. Да, с косметикой она смотрится эффектней, но и без нее она хорошо. А вот если накрасить Алисандру в общем, нельзя ее красить. А вот тональника там вообще нет, не надо!)
Цитата:
А Санса бы из вредности ещё и спину бы расцарапала, например.
Вот от этого он бы точно не отказался)
Ахаха, ну Софи вполне может ради интереса посостязаться за Ванира) но она точно понимает, что дальше постели дело не зайдет. И не факт, что туда зайдет, кстати. Что ни говори, а она ведь родственница Алисандры, а значит, вполне может подпадать под табу.
Нее, Алисандра вампир, иначе б че мы на ней женились-то?) человеческие гены - фуфуфу.
Спасибо за коммент)