Irene, воувоу, какие люди) я рада снова видеть тебя) спасибр Сансе, что называется

У Ренкольнов спокойно не бывает, это точно) даже спокойный Ванир не всегда может держать себя в руках, как я сегодня успела выяснить)
И не говори, придумала на свою голову, что в последнем отчете поколения должен быть эпик, теперь вот мучайся, придумывай, снимай)
А мне так жалко Ника.. как-то так грустно без него... Ну в общем, мы с Кери еще не отошли) все еще делаем с ним фотки

она его любила, как бы ни пыталась убедить себя в обратном. Ахаха, да, нечто мазохистское Кери свойственно. Мне кажется, это нечто все Ренкольны любят, все в разных количествах правда)
Такой же эффектной с фиолетовыми волосами она уже не станет, да и не по возрасту уже

вообще не факт, что она сменит свои черные нарядики, должен же хоть кто-то быть верным своей второй половинке

Определенная доля смазливости, мне кажется, вообще всем симам присуща) хотя я в общем-то и не пыталась из него брутала сделать)
сначала вообще сделала ему эпиляцию, ну не люблю я волосы на теле) помнится, Кери описывала Ванирку как невысокого и коренастого, но что-то он подвытянулся и подхудел хД я пыталась сделать его помощнее, но мне не понравилось, так что мы худощавы) Прическа по-началу казалось смешной на нем, но я добавила щетинку, и как-то прониклась)
Ахаха, в подростковом возрасте меня симы вообще не привлекают)
Я согласна с тобой, за привлекательной внешностью Ванира скрывается настоящее чудовище, прямо таки машина для убийств: без сомнений, без сожалений, лишь холодный расчет. Я даже думаю, беременная Нина не предел, то, что он собирается сделать с Глорией, лично для меня, так покруче. По части убийств, которые он будет совершать, даже не стоит удивляться, люди будут умирать просто потому, что посмели посягнуть на что-то его. Я вот настолько слилась с Ваниром, когда про Нину писала, что даже нисколько ее не жалела.. и да, я всем говорю, Ванир ее не убивал, неть, она все сделала сама)
мать должна защищать свое дитя
Мне вообще порой кажется, что Ванир однажды превратится в психопата-убийцу похлеще дяди Логана, хотя я не могу знать, что там насчет Логана приготовила нам Эва)
Слуушай, реально про охоту похоже) черт, а Ванир реально смахивает пристрастиями на Рамси

и кастрация, и сдирание кожи.. может, он его тайный фанат?Оо хотя не, он фанат Вариса

но это я уже по поводу будущего шуткую)
За прическу Анны спасибо Эве) отдала девочку в руки стилиста - получила конфетку) хотя во взрослом возрасте причу все равно сменю) раз стопятьдесят

Из вредности, из принципа, из упрямства или потому что не собиралась так быстро расставаться с невинностью до смерти папы, а потом просто снесло крышу. Надо же было как-то горе пережить) а теперь такое пари, это ж еще круче его выиграть, чем девственности лишится, тем более, что в универе за ней никто следить не сможет хД
Мне самой за Алисандру жутко обидно, как будто я сама ее в руки монстра отдаю Оо но это же не я, это все Карл с Франсуа, я не я, и хата тоже не моя, не. Но вообще, Ванирыч обещает ее защищать, оберегать и по минимуму обижать. Без измен никуда, конечно. Одна скромненькая женщина - эт не для Ванирыча.
Не, Ванир вообще может быть милым и хорошим. Иногда. По праздникам. Правда может.
Цитата:
|
Но сомневаюсь, что он действительно будет ее любить, вот прямо так, что никто больше не нужен, Ванир на это в принципе не способен.
|

не, ну если б ему ответили взаимностью, они бы сбежали на край света, где их никто не знает.. не, не способен)
Как я дошла до такой жизни, что и Сансу приплела в историю?

все просто на самом деле. Я часто так делаю хД читала я книги про французских королей - и вот пожалуйста, они уже есть у меня в династии) примерно так и с Сансой) я искала невесту Генриху и наткнулась на Сансу Старк, мне до безобразия она понравилась, у автора еще такие скринчики были, ну просто конфетка. Ну я ее и взяла. Еле сдержалась, чтобы кому-нибудь Маргарет Тирелл в невесты не отдать

Изначально я хотела, чтобы Санса была именно такой Сансой, какой ее сделал Джордж Мартин, хотя в книге она меня изрядно бесит) поэтому и имя сохранила, даже историю ее хотела оставить, немного опустив детали. Но потом я начала ее наряжать.. и поняла, что она будет знатной стервой

так что мы с ней еще столкнемся, ей ведь предстоит три года с Лиссой учиться в замкнутом пространстве, а мстить-то кому-то нужно, раз Ванир оказался не по зубам. Ну вот как-то так) но вообще, у Сансы жизненное желание пятерых детей воспитать, так что от Сансы Старк что-то осталось хД
Цитата:
|
Даже в мятой футболке и трусах не пройдешься по этому замку xDD
|
Ну ниче, Ванир вон в труселях и халатике без зазрения совести разгуливал))
Спасибо за комментарий, мне понравилось на него отвечать, приходите еще
N_Fluen$e, Терри будет щеголять пышной грудью в новом отчете

Анна у нас тоже может найти в себе целомудрие, если на кону победа в пари с братом, это ж наивысший стимул)
Ага, Бурбоны мнят из себя аристократов, а у самих такие скелетища в шкафу... хотя что это я, у королей-то так и было.
Ванир невесту не любит. Он ей симпатизирует, считает идеальным выбором, но ее милоты и покорности недостаточно для его любви.
Глупости Ванир вообще не любит совершать. Хотя иногда и ему они свойственны.
Не соглашусь насчет Сансы. Мне она больше Алисандры нравится. Да, с косметикой она смотрится эффектней, но и без нее она хорошо. А вот если накрасить Алисандру

в общем, нельзя ее красить. А вот тональника там вообще нет, не надо!)
Цитата:
|
А Санса бы из вредности ещё и спину бы расцарапала, например.
|
Вот от этого он бы точно не отказался)
Ахаха, ну Софи вполне может ради интереса посостязаться за Ванира) но она точно понимает, что дальше постели дело не зайдет. И не факт, что туда зайдет, кстати. Что ни говори, а она ведь родственница Алисандры, а значит, вполне может подпадать под табу.
Нее, Алисандра вампир, иначе б че мы на ней женились-то?) человеческие гены - фуфуфу.
Спасибо за коммент)