Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А он даже теперь умудрился напомнить ей "её место", пусть и в мягких выражениях.
|
Скорее своё. Типа, я безнадёжен и не надо меня вытаскивать.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А сам часто сына видел за последние годы?
|
Парадокс - видел его единственный раз, но каждый день звонил. И они подружились. Прямо как в жизни, папа по телефону
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Только зачем в застеклённой части двуспальная кровать стоит? Была бы на одного - ещё ладно, а так - шоу "За стеклом" получится.
|
Для того, чтобы посмотреть шоу, зрителю придётся залезть на второй этаж и преодолеть террасу. Не думаю, что любители подглядывать пойдут на такие акробатические трюки (хотя кто их знает...).
Панорамные окна - это и моя мечта тоже. Просыпаться с рассветом, любоваться закатом... Мне вряд ли такая вилла обломается, так пусть хоть у Кэтрин будет.
Сколько я эту виллу строила...

Поэтому она нам так дорога - во всех смыслах.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А где тот кадр, где Кэтрин была под водой на рассвете?
|
А зачем здесь откровенно неудачный скрин? Я и выложила его только для затравки.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Я всё ждала, что она купаясь, случайно утонет... Кровожадный у тебя читатель.
|
Э, не, случайно у меня не тонут, апокалипсис - только по расписанию
Для кровожадных читателей будет следующая прода. А не кровожадные пусть готовят платочки.
для Holy Sinner
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Что такое "точечный" свет?
|
Это свет, который идёт не во все стороны, как от бра или люстры, а в определённом направлении. В игре есть крохотные садовые софиты, так вот это и есть точечный свет. Его используют, когда нужно подсветить не всю сцену, а отдельные участки (как на скрине поцелуя).
Темнота - это больная тема... Я и так их высветляла, а всё равно получилось темно. Но это ведь ночь, и я долго ломала голову, как сделать естественный ночной свет, да ещё не потерять в нём симов.