Enlil, привет *_* Добро пожаловать, очень рада тебя видеть :33 Более того, я тебя очень ждала именно после этого отчёта :3
Так странно, вроде бы первое поколение закончилось совсем недавно, а слушать про них уже отвыкла)) Твои слова как бальзам на душу, очень приятно слышать :33 Особенно про Анну, я сама её очень люблю. Кто-то выше очень точно писал, что она - некое олицетворение Настоящей Русской Женщины, которая в моём понимании: во-первых, очень красивая, а во-вторых, очень самодостаточная. Более того, я подозреваю, что другая женщина вряд ли смогла бы ужиться с Андреем(он очень занятой человек) и не чувствовать себя покинутой и брошенной. Скажем, той же Моне с ним было бы мм.. "холодно".
Оооо)) В полку(из 2 человек

) поклонников Дэвида прибыло, ура! Спасибо, я очень стараюсь прописывать его не однобоким, и кроме того, ему, как и всей троице, предстоит значительно вырасти в плане личности)) Потому что пока он пребывает в заключительной части стадии "раскидаю всех направо и налево, как Рокки Бальбоа, а потом назло отцу просижу 2 суток в участке")) Это уже не так явно, как в юношеском возрасте, но пока играет. А так - он должен вырасти окончательно, и я лелею надежду, что это будет ещё лучше. Поэтому, надеюсь радовать будет и впредь :33
Что-то рыжая никому не нравится

А она нормальная и вполне себе адекватная, кстати. Но если Яна тебе уже рассказала о дальнейшей судьбе Дэвида, то ты, наверное, в курсе, что Эмили(так её зовут

) с ним ненадолго. А сольёт он её по очень очевидной причине :3
Хеленовский хахаль родился спонтанно, кстати)) Я просто подумала, что нужно придумать чувака, который бы не боялся Дэвида. Это был основной критерий))) А тут парень подвернулся - смотрю, похож на индейца чем-то - и образ готов

С мыслями по поводу загонов Хелен согласна) Все периодически загоняются по разной ерунде, именно поэтому так важно, чтобы вовремя появился друг, способный вставить мозг на место :3
Ждала, кстати, сравнения Мии с детективным персонажем, и упоминанию о Кейт Бекетт была очень рада :333 Это действительно её стезя, ей этим всю жизнь заниматься, поэтому подобные ассоциации радуют неимоверно. Кроме того, на романтику ей и правда параллельно, во всяком случае пока - точно))
Если первое поколение было написано в хулиганском духе фильмов Тарантино(во всяком случае, мне бы хотелось в это верить

), то второе пойдет под знаком детектива, и это станет видно уже со следующего отчёта :33
Большое спасибо за комментарий!
Повторюсь, была очень рада тебя здесь видеть <3