Девчонки, вы молодцы! Правда, такую сюжетную линию придумать, хотя она у меня не до конца укладывается в голове. Да, и извиняюсь за опоздание, реал решил, что на пару деньков меня надо забрать.
Начну, пожалуй, со страшного сна, который приснился Линнет. Признаюсь, особое значение я ему не придала. Голова при прочтении была забита немного другим, поэтому подумать, а зачем, собственно, в начале рассказывалось именно о сне (как я поняла, это был вещий сон) я забыла... блин, а правда, почему я не придала этому факту никакого значения? Ну да ладно, думаю, вы на меня не обидитесь.

Я думала, Райн немного, но успокоится. Да, к Линнет он относительно не пристаёт и не докучает, наверно поэтому решил перейти на других коллег. Никак не уймётся человек, и похоже, даже доктор Фабрейн ничего не может с этим поделать. Вот только никак не пойму: Рен прямо сказал, чтобы Корнелли сходил помыться, а тот так и продолжил ходить не совсем в чистом виде. Получается, он делает всё нарочно? Эх, надоедливый тип оказывается этот Райн. Хорошо, что хоть к Линн пока не лезет, потеря стула его уму-разуму научила.
А вообще, Фабрейн поступил правильно, что закончил планёрку намного раньше. Врачи бы точно не выдержали сидеть с вонючим Райном
Цитата:
|
Я ж потом кабинет не проветрю, да и как-то не комильфо когда в один угол комнаты забились все врачи.
|
Хе-хе, вот тебе и планёрка.

Уж лучше бы Рен поругался, выслушивать ругань в свой адрес намного терпимее, чем задыхаться от противного запаха. Кстати, перед "когда" запитая должна быть.
Хочется перейти к самому вкусненькому, но нельзя, тут ещё много дел в больнице, которые надо переговорить и прокомментировать. Вообще, странно как-то, что Рен решил убежать из своего вонючего кабинета именно в кардиологию. Заранее "пардон", читалось всё на голову, которая не отошла от десятка с лишним задач по физике и зазубренной таблицей по химии, поэтому некоторые моменты я не догнала. И я не про то, что писала выше.
Хотя нет, перечитав, всё стало на свои места. Но всё равно я

Потому что у меня опять вопрос - откуда Фабрейн узнал про кардиолога в маске? Не иначе нюх подсказал?

Получается, что парень в маске - волк, как и Рен? Ну или другим сверхъестественным существом (хотела написать веществом - химия, будь она не ладна

).
Ладно, закрою эту тему, пока я не ляпнула чего. Какой Райн стал дружелюбный по отношению к Линнет: поздоровался, вежливо попросил переести пациента на завтра - как ангелочек. Только воняет противно, что в обморок упасть хочется, а так нигде не шалит, ничего не портит (если только воздух). Всё-таки конфискация стула его чему-то научила.
Никому не секрет, что в больнице дел невпроворот, и что многие врачи остаются на ночное дежурство. Но находится в больнице больше суток - край трудоголизма. Да и в реальные рамки никак не укладываются, без еды, а особенно без сна прожить столько времени - просто с ног валится надо. А по виду Рена так и не скажешь. Просто я проснулась утром, и я уже спать хочу. А вот не привыкла днём спать. Вчера, конечно, пыталась заснуть, но не получилось.

Я была немножко удивлена, что у Линнет есть машина. С Реном всё понятно, он главный врач, и до этого он работал на высокой должности, а вот Линнет - обычный врач, даже не заведующая отделением, а врачи, как знаешь, получают не очень большую зарплату. В одном точно уверена - машина недорогая. Так хотя бы в голове у меня всё укладывается.
А теперь я перейду к самому главному -к сверхъестественному. Я не ожидала такого поворота событий, сооовсем не ожидала. Да и никто, как я думаю, не подозревал об этом.
Выходной - это хорошо, а когда внеплановый выходной - это ещё лучше. Хотя, все трудные дела как раз и выполняются в выходной день, поэтому не факт, что можно отдохнуть в этот день. Как получилось и с Линнет, думала, что поест блинчики со сгущёнкой (хочу, есть хочу, а нельзя - ночь скоро.

), а получилось, что чуть не погибла от рук (щупалец) неизвестной мадамы. Вот и как теперь оставаться дома одной, мало ли, в реале придёт такая же, да убьёт ненароком.

Но... откуда блондинка вообще взялась? Зачем она хотела убить Линнет? Какую бы выгоду страшилище от этого получило бы? Даже не знаю, что и думать. Но понятно одно - Линн обладает некоторыми способностями, а тогда как она создала вокруг себя защиту? Её даже сама Линнет видела, только в виде тумана. А вот от Рена я такого не ожидала - он, оказывается, волк. Или собака, я не особо поняла. Хотя это и не главное. Главное то, что именно он спас Линнет.
Мне очень понравился скрин где доктор Фабрей несёт Лин на руках. Проникновенно получилось, я растрогалась.
Получается, что жить Линн по сути негде. А значит, что её к себе домой примет Рен. В этом я точно уверена.
Запись мне очень понравилась, с нетерпением жду продолжение!