Знаешь, о чем я подумала, когда дочитала самую первую сцену отчета? О том, что если бы Дэвид оказался рядом и сказал "Яна, выходи за меня!" я бы тут же согласилась

забив на все эти "нужно получше узнать друг друга", "я его ваще в первый раз вижу" и прочие ненужные отговорки)
Он не успел еще заматереть как Андрей, у него еще есть эмоции и необдуманные поступки, что добавляет ему очарования)
Про диалог с Хелен я тебе уже писала в личку, что понравилось) во-первых, она нереально красивая. Удивительно просто: 3
Во-вторых, мне нравится, как Миа ее "дожала". Очень реалистично вышло, я поверила)
Арон покорил. Это называется изобразить яркий, "объемный" характер в паре строчек. Я давно заметила, у тебя полно офигенных мужиков: 3 даже не буду перечислять, ты и сама знаешь, кого именно я имею ввиду)
Джеймс вот, например: 3 ах какая сцена!) тоже выругалась от неожиданности)) и только в этот момент до меня целиком дошел смысл названия (ОЧЕНЬ удачно! красной нитью через весь отчет!). Он прекрасен! В любой другой ситуации у меня включилась бы внутренняя ТП и заорала бы "женитесь, дети мои!". Но, эээ, хм. Это же Миа.
Цитата:
…ну, не в том смысле, что тобой поужинать, а.. с тобой. Кхм.
|
Мастер правильно расставлять акценты<3
Вот это еще очаровательно:
Цитата:
- Не уволят, если ты никому не расскажешь, - беспечно отмахнулся преподаватель, разливая вино по бокалам, а метнув в мою сторону лукавый взгляд, добавил, обнажив зубы в улыбке, - кроме того, мы ничего наказуемого не делали. Но ход твоих мыслей мне нравится, определённо.
|
Они определенно друг друга стоят.
На предпоследнем скрине внутренняя ТП таки ожила и тут же умерла обратно. От счастья.
Я же говорила, что в этом отчете особенно офигенные скрины? Так вот, говорю. В этом отчете офигенные скрины!
И финал! *____* что-то будет, уже знаю: 3333
Надеюсь, они не убьют друг друга.
Что-то еще хотела сказать.
А! Насчет этого:
Цитата:
«Да! Дэвид! Боже, дааа! Ещё, сильнее! Боожее!»
|
Дэвид, ты мужик.
Я жду следующего отчета, няш: 3333