Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 22:16   #92
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Ты увлекалась "Vampire: The Masquerade – Bloodlines"? . По себе знаю, в Sims хочется создавать персонажи игр, которые чем-то дороги.
У меня от одних только сведений ней в Википедии «мозги закипели» . Впрочем, это — чистое ИМХО, тем более, я не любительница квестов.
Очевидно, у тебя не было цели добиться портретного сходства, да оно и не нужно, слишком ужасающа внешность оригиналов. Костюм для Жанетт найден где-нибудь в «Предметах и скинах...» или ты его сама мастерила ?
Не слишком ли приятный персонаж с белыми хвостиками у тебя получился? Такой милый образ кокетливой Лолиты, даже хочется настучать по башке её сестрице, чтобы злобный сухарь, наконец-то, отстал от девчонки. Ручьи растекающейся косметики для Жанетт очень уместны, сестра часто доводит её до слёз. Здесь выбраны маленькие струйки туши, напоминающие, скорее, неаккуратный макияж. Возникает ощущение, что ты и правда не хотела добавлять в этот образ ничего отталкивающего.
Иначе Жанетт не выглядела бы так прикольно на скрине с пальчиками и на последнем, со шкодной рожицей девчонки, думающей, что бы такое ещё натворить.
Мимика и жесты обеих сестёр, бесконечно выясняющих отношения, убедительно передают эмоциональный накал их разборок. Очень нравятся два скрина на фоне картинки города (кроме того, где Жанетт прыгает, она там как-то слегка потерялась, да и Тереза какая-то очень спокойная).
Декорации из красных ширм с полом того же цвета напоминают финальные сцены шизофренического сериала «Твин Пикс». Вряд ли ты сразу поймёшь, о чём я, нас «кормили» этим кошмаром в начале 90-х, и к концу каждой серии состояние зрителей было таким:.
Давящий красный цвет символизирует воспалённое сознание сестёр. Не удивительно, что именно здесь у Жанетт наступают припадки.
Означает ли кадр «спина к спине» сцену примирения или в итоге Жанетт погибает?
Что-то подсказывает мне, что в игре ты их, всё-таки, помирила.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием