11.10.2014, 16:47
|
|
Unknown artist
|
Serenity, мне нравится Виктория. У нее уже есть жених? а то Спенсер уже активно передает ей приветы xD
Кстати, знаешь чего мне не хватило? Увеличения по клику)) Мне захотелось рассмотреть более детально и лицо девушки, и обстановку дома. Великобритания стала моей первой заграницей, да и почти родным домом пока я там училась, поэтому я питаю просто фантастическую любовь к британскому флагу и дом не мог не зацепить. Это пралине? Стилистика вроде похожа, а вроде и отличается... Больше всего понравились кадр на кровати и последний, хотя я бы сделала угол наклона чуть меньше. Но это на вкус и цвет, конечно)
Что касается Малефисенты - которая не впечатлила, если говорить о фильме - то мне больше нравится соверменная фэшн-версия с моделькой с рогами) А вообще здорово, когда фильм может послужить вдохновением и вылиться вот в такой вот арт. И Ваниру, смотрю, идея фотосессии тоже пришлась по душе. Впрочем, неудивительно: на таком троне дали посидеть))
В общем, лайк-лайк, мне очень нравятся оба поста, хотя они совершенно различные) Давай еще порцию вдохновения))
|
|
|
|

|