Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 20:33   #114
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Jana Weber, <33

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Знаешь, о чем я подумала, когда дочитала самую первую сцену отчета? О том, что если бы Дэвид оказался рядом и сказал "Яна, выходи за меня!" я бы тут же согласилась забив на все эти "нужно получше узнать друг друга", "я его ваще в первый раз вижу" и прочие ненужные отговорки)
Он не успел еще заматереть как Андрей, у него еще есть эмоции и необдуманные поступки, что добавляет ему очарования)
Да и зачем узнавать, ты его и так отлично знаешь) А он мужык - привыкнет
Я всё жду, когда же он, на самом деле уже вырастет. Он по-любому не будет как Андрей, Андрей никогда не был таким эмоциональным, поэтому мне и интересно, каким он станет :33

Цитата:
Про диалог с Хелен я тебе уже писала в личку, что понравилось) во-первых, она нереально красивая. Удивительно просто: 3
Во-вторых, мне нравится, как Миа ее "дожала". Очень реалистично вышло, я поверила)
Я сама в шоке,на самом деле :33 Вот что с человеком может сделать правильный ракурс и белое платье
Разговор родился спонтанно, кстати. По изначальной задумке она должна была просто прийти к ней потусить, а тут вот оно как))

Цитата:
Арон покорил. Это называется изобразить яркий, "объемный" характер в паре строчек. Я давно заметила, у тебя полно офигенных мужиков: 3 даже не буду перечислять, ты и сама знаешь, кого именно я имею ввиду)
:3333 Спасибо! Арон - важный персонаж. Поэтому было важно замутить кого-то такого, кто не боялся бы угрожающего поведения недовольного ситуацией Дэвида. А он был бы недоволен при любом раскладе - тут даже к бабке не ходи

С Джеймса бы кто-угодно выругался)) Я бы ещё чем-нибудь кинула ещё Было довольно сложно, кстати, писать реакцию Мии на это. Пришлось абстрагироваться от собственных мыслей, потому что меня бы подобное выбесило до нереальной крайности, а ей показалось забавным А с другой стороны, она его дольше, чем полгода динамила, и он в итоге просто задолбался и сам пришел)) А стоят они друг друга - это точно :33

Цитата:
Я же говорила, что в этом отчете особенно офигенные скрины? Так вот, говорю. В этом отчете офигенные скрины!
*писк* УРА! ДА! Я очень экспериментировала с ракурсами в этом отчёте и рада, что понравилось :33 Буду и дальше экспериментировать, чтобы только не наблюдать эти осточертевшие одинаковые картинки :3

Цитата:
Дэвид, ты мужик.
Таки дыа :33

<333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием