Nikelinda, Мир вашему миру

! Интересная тематика у твоего мира, школьная.
11 класс, новая элитная школа, мажорные одноклассники, зашуганные учителя... бррр, отличное начало учебного года и просто шикарное окончание школьных лет. Мне кстати непонятно, как так Лилиан любит ходить в школу, где ее гнобят и унижают. Да, она девочка умная, тянется к знаниям, ей нравится учится, но когда тебя каждый день ожидают насмешки, подколы и грубости, то как-то в такую атмосферу, мне кажется, не должно возникать желания возвращаться.
А в новой школе однокласснички и того хуже, чем раньше. Я могу пожелать Лилиан крепится и держаться.
Училка конкретно так ей посоветовала держаться тише воды ниже травы, прям как на зоне

. Чувствую я, что не зря она Лили предупредила... Дети и правда очень жестокие бывают, да еще и такие, которые чувствуют себя пупами земли так вообще. Труба.
Лилиан может их хоть и не красотой, так умом возьмет? Хотя она девочка не страшная.. Ей очки снять, причу сменить, платье красивое одеть и она за пояс заткнет многих.
Короче я надеюсь, что несмотря на непростые испытания, которые, я не сомневаюсь, ждут нашу героиню, она все же будет вознаграждена чем-нибудь ососбенным, искренней любовь, например. Ответной.

Спасибо за мир и когда же продолжение?