Ух, привет.
Касательно последнего отчёта Визериса повторю то, что уже говорила тебе недели назад, но что, наверное, нужно повторить и здесь.
Визерис всё-таки подобрел, стал заметно мягче, хотя и не перестал быть собой: такая получилась верибельная смена приоритетов и даже, пожалуй, эволюция персонажа. Это хорошо, я ужасно люблю развивающихся персонажей, которые не топчутся до самой смерти на своих идеях фикс. И пусть теперь на Визериса мы будем смотреть глазами Сатин, это будет по-прежнему и интересно, и приятно.
Смерть Равэннэ - красивый конец красивого персонажа. Написано со вкусом, без излишнего пафоса и не слезливо, но трогательно.
Бонус. Я смотрю его и удивляюсь твоему терпению: подобрать силуэты, вырезать, смонтировать... Уже за это он мне нравится. Текст я отмечала в личном разговоре, музыка пафосная, как того требуют обстоятельства, но клёвая. Хорошее, в общем, дополнение к отчетам.
Сатин... не такая, как я ожидала, либо первый отчёт пришелся на её плохое настроение. Жестче, чем почему-то думалось, твёрже - но это скорее хорошо, приятный сюрприз. Очень-очень понравились её общие эпизоды с Визерисом. За школьные скрины большой тебе плюс. Больше мне пока нечего сказать о Сатин, кроме того, что я с удовольствием буду следить за её историей.