Тема: Арт-не-арт
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 19:50   #5
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Hildefonsa, ааааа, Энни здесь просто невероятно шикаааарна! *________* Настоящая богиня, ну то есть ведьма, но это комплимент, нутыпонел кароче Не надо нас заколдовывать или убивать хDDD Я в восторге от скриншота, ты так здорово подобрала весь контент *__* И шляпка и платье потрясающие, а медальончик - это не тот-не-помню-который из Ведьмака? И поза подобрана восхитительно, правда мне очень понравился и другой вариант твоей обработки, с зелеными блестками^^ Ну то есть с магическими завихрениями, или как это назвать, что бы звучало солидно и по-ведьмински? Короче Энни просто прирожденная колдунья, Хэллуоин ваш второй праздник и я с нетерпением жду этого сюжетного поворота *______*
Ну и не могу сдержаться, меня аж распирает - КАК ЖЕ ОНА ПОХОЖА НА ДЖЕКА. Я тормоз, да? хDDD Но это же капец просто! Они как две капли здесь)) У Джекки явно ничем не пробиваемая Линлэйновская генетика Доминантный мерзавец))
Ты настоящая умничка, солнц^^
villain вне форума