Дорогая Яна! <3 Отчёт я читала, тихонько повизгивая в сторонке, но хотела бы таки выделить несколько моментов:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Еще раз хочу обратить внимание на двуязычные названия отчетов) они не просто так) здесь например "Macht" и "мощь" и название округа, а "Walde" не только "лес" но и фамилия) получаются разные смысловые оттенки.
|
Ещё раз хочу повизжать на на тему игры слов в названии! Это ОЧЕНЬ круто, и вообще, что-то типа хорошего тона. В хорошей литературе приняты и аллюзии, и отсылки, и вот такое вот. У тебя вышло очень изящно и в тему :3
У тебя очень хорошо получилось воссоздать атмосферу военного округа. Очень удачно и скрины сделаны, и сам текст написан :3 Особенно тот момент на въезде, когда Дэнни вручили браслет. Очень так.. по-оруэловски :33 С другой стороны, как же всё-таки хорошо, что живут они не в Тотенбурге

Реально мрачновато!
Встреча с Исенарой - просто мимими ^_____^ Она такая милая! И очень красивая *___* *реверанс в сторону автора обеих дам :33* Действительно, по сравнению с Метой - проосто небо и земля :33 И волосы у неё красивые
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Сатин, я ше просить тебя не шевелиться, пока я рапотаю! – взорвался визажист, когда та ненароком тряхнула головой.
Я ожидал, что она рявкнет на него, как было принято у звёзд кинематографа, но, пожалуй, я её недооценил. Сатин просто подняла голову и посмотрела ему в глаза.
|
А вот это мой любимый момент в отчёте, как ты уже могла догадаться :33 Любовь к Сатин с первой ложки *__* Ах, женщина :3
Дико позабавило сравнение главного героя со щеночком, а Сатин с Мэри

Не такая уж она и старая, эй :33
А вот это я просто оставлю здесь:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В конце концов, она позволила его забрать, и он прожил у нас целых три месяца, пока неожиданно не умер. Всё это время он почти безвылазно сидел в комнате у сестры – та не позволяла мне брать его, чтобы я не ставил над ним опыты.
|

Дэнни такой Дэнни
Спасибо за отчёт, няш :33 Буду очень ждать второй части, чтобы посмотреть, как и чем всё разрешится :3 И судя по обрывкам фраз-миниспойлеров, должно быть очень круто!
<33