Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 11:50   #287
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Очень-очень-очень удивилась, найдя эту тему здесь
Нравятся эмоции и разные настроения, несчастные походки и воодушевлённые прыжки. Есть желание поисследовать огромную кучу навыков, даже навык по играм есть, это здорово. Прямо что ни делаешь по всему навык, это прикольно. Дико понравилось, что общение развивается непосредственно при общении, а не как в третьих, если предварительно покорячился перед зеркалом. Ну да, если ты всю жизнь разговаривал с людьми, а с зеркалом ни разу, то фиг тебе, а не обаяние))) То самое из-за чего рейтинг даже не поняла пока как развивается, за три раза ничего не развилось))
Работа понравилась, понравилось то, что жить становится реально тяжело, пока накопишь деньги и баллы счастья, умаешься, особенно привыкнув к третьесимовским мудлетам, которые сами по себе повышают баллы даже без исполнения желаний, а тут балалайку. Единственное, прихоти до ужаса однообразны я их почти все уже знаю. Интересно, что вещи хорошо повышающие потребности либо стоят дофигища, либо требуют карьерных высот, прям магазин для спецзаказов какой-то)))
То что меня совершенно убивает и с чем я вряд ли могу смириться, так это с отсутствием семейного древа. Полное вырезание важного симского атрибута напрочь меня убило. Эдак доиграешь до пятого поколения и даже не сможешь посмотреть кто стоял у истоков, никакого тебе ностальжи по бабушкам-дедушкам, которыми ты играл по мере становления рода, ни полюбоваться на отселённых побочников, в общем, я дико расстроена отсутствием древа. И не надо говорить, что это было так суперсложно реализовать.
Отсутствие тоддлеров вырубает желание писать какие-то истории и династии, потому что ну что это за сюжет, где нужно просто выбросить пять лет жизни или всё это время держать несоответствующего возрасту ребёнка за кадром, типа где-то есть и ладно. Хотя удобно, что повзрослеть младенца можно одним нажатием кнопки, не заморачиваясь тортиком. Ещё радует, что отсутствует вселенское столпотворение с трещотками при взрослении.
Экраны загрузки меня не напрягают, единственное, очень удивилась увидев экран загрузки таким. Ну я не знаю, 2014 год на дворе, ребята, белый экран, неинтересный мелкий шрифт, вырез в виде ромбика и слабоячеистое зелёное движение в нём заставили меня только недоумённо поднять бровь. Неужели красивая картинка прям настолько грузит игру? Даже на первых симах, припоминаю, было что-то поинтереснее. Ну на худой конец что-то абстрактно-градиентное, но красивое пустили бы. И надписи честно говоря совершенно меня не впечатлили, раньше я с таким упоением когда выходило новое дополнение читала эти надписи при загрузке, каждый раз хихикая, то теперь нет ничего интересного, такое впечатление, что бренд сохранили, а душу вложить забыли. Ну или мне пока не попадалось.
Не очень удобное управление, думаю, пока что просто непривычное. Со вторых на третьи тоже было не так просто переходить, я пока что ещё путаюсь с камерой, еле разобралась как поворачивать предметы и так далее, но то, что нельзя теперь греть левую руку под одеялом, а надо держать её на клавиатуре, потому что одной мышкой никак не обойтись, меня напрягает.
Очень понравилась сортировка всего и, что немаловажно, поиск, так этого не хватало в третьих симах, когда тебе позарез нужна коробка конфет и ты её ищешь-ищешь в тонне контента...
Ещё радует, что когда симы спят/на работе, время скачет как сумасшедшее, теперь если играешь одним персонажем, не надо скучать пока он там выспится.
Про то, что пока нет дополнений, поэтому воспринимается беднее, чем тройка, поэтому народ так недоволен, не соглашусь, я пережила переход с упакованной первой части на вторую, таким же макаром со второй на третью и каждый раз взахлёб играла несмотря на базовость новой игры, считала минуты до тех пор пока попаду домой и можно будет поиграть. Четвёрка меня не захватила уж не знаю почему. Да, мило, да, местами интересно, но поиграв часик преспокойно выключаю игру и иду заниматься другими делами, несмотря на то, что играю в неё не так долго и ещё не успела всё исследовать. Хотя возможно просто я повзрослела, чёрт его знает)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием