зря ты переживала, я в восторге))) прям тонны мимимишек вываливались из меня во время прочтения, расползтись по всей квартире, качались на люстре и хихикали))) Я, наверное, вообще ржала больше всех, окромя всего, я ведь могу представлять, о чем примерно думает Сатин, а думает она много))
Вообще Данечку немного жалко... отправили к какому то монстру на заклание, в суровый город с комендантским часом, теплую одежду и командировочные не выдали, так еще и работу грозятся отнять... поистине, за счастье надо дорого платить))))
немножко про наших девок)) само собой я в восторге, совершенно удовлетворена и умилена, любопытно посмотреть на события 18 лет вперед) немножко сюрреалистичное ощущение))) Но да, у меня официально нет ни малейших возражений! Иська няшка, чувствую себя даже немножко продавцом коровы, а Сатин... такая... Сатин)) хотя алкоголь, пожалуй, все же был бы лишним))) Я все время отвлекаюсь, и забываю, что хотела сказать! А хотела я сказать про глаза))) у нас с тобой отличаются скрины, у меня карий куда светлее, а у тебя аж чуть ли не черноглазы, и прям так ащащащ)) Сатин то ладно, а Иська еще бледнющая, волосющая и эти глаза))))
Щеночка жалко. Я так смутно подозреваю, что он помер от голода....)
|