маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо-спасибо вам большущее-пребольшущее!!!!Уиии!!!!
Begvnikuda, .................................................. Натусик, привеееееет!!!! Еееее!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Боже-боже, спасибо как это было приятно, ты даже не представляешь!!))))
Цитата:
С каждым отчетом я влюбляюсь в Карину все больше и больше.
|
Ой, я сама её обожаю, хотя знаешь, ей все мои обожания сугубо до одного места, она даже меня имеет в виду, куда там пробиться маме с папой и тем более Джею))))
Я думаю тебе понравится её будущая профессия)))) Хотя не совсем она бунтарская, но думаю, что-то эдакое в ней есть)))
Цитата:
она постоянно живет в состоянии протеста и войны со всем миром, и мирных путей просто не видит, хотя они есть,
|
Ой, это совершенно точно!! У неё стратегия, проще убить, чем договориться))) настоящий воин, но посмотрим как её жизнь обломает, хотя обломает ли, теперь у меня есть в этом сомнения, потому что то, что я там понапридумывала, она имеет в виду и поступает по-своему)))
Цитата:
а Джей предпочитает отмалчиваться, ибо на такую девчонку никаких нервов не хватит)))
|
)))) дело не в нервах, а в том, что у него чётко оговоренный функционал, когда кто-то из будущего пытается корректировать прошлое, там есть очень много ограничений. Собственно, ему разрешалось помешать самой этой ситуации, когда Карина попалась Монсу, но у него не получилось. А нотации ей читать бесполезно, как мы видим)))
Цитата:
Ой, я ухохоталась, когда Карина попыталась выдать Брюса за своего парня.
|
))))) ой, а я -то когда писала))) я сама в последний момент спохватилась, что мы не кого-нибудь пытаемся обдурить, а Мирослава)) а это вам не Полина, он такое не съест)))
Цитата:
Ну да, Мирко не проведешь каким-то носатым отличником)))
|
К тому же он не отличник))) очки заставляют видеть в нём заучку-ботана, а на самом деле забивающая на уроки Карина учится гораздо лучше него))) И да, Мирку не проведёшь, это точно!)))
Цитата:
А этот отличник, у которого она списала в следующем отчете, кстати, очень даже ничего Не будущий ли любовный интерес.
|
Посмотрим-посмотрим)))) пока ничего не скажууууу)))
Цитата:
Еще мне очень понравился момент с тем, что у Карины после того эпизода с группой парней появилась боязнь "мужских толп",
|
Да, она, конечно, побравировала, типа всё нормально, но подсознательный страх у неё всё равно остался, всё-таки она тогда сильно испугалась, такое даром не проходит.
Цитата:
я очень рада, что ей в итоге понравилась профессия "осведомителя", ибо прямо для нее - и маскарад, и элемент риска, и важность
|
На самом деле это плюс в карму Питеру Монсу, он не стал дальше ломать Карину, а нашёл то, чем ей всё это понравится, по сути, он пока что на лайт-версии её держит, Но да, Каре это очень нравится, она балдеет от осознания собственной крутости и не подозревает, что её
Цитата:
А Мирослав ожидаемо отличный папа, вот уж не чета Гэри!!!
|
Ну Мирка это Мирка))) он так хотел ребёнка, что просто не мог себе позволить быть плохим отцом, он дальше ещё это подтвердит, правда с Карой не сможет справиться даже он))) Диленовская горячая кровь сдобренная многопоколенческим фиртовским воздухом это о-е-ёй какая гремучая смесь)))
Цитата:
Учитывая, что в предыдущем поколении делала ставки на Риота, как на следующего "отца нации")))
|
Даааа, я это знала))) Но у наследия Риота есть все шансы породниться с Фиртами через Рика и Камиллу))))
Цитата:
А теперь хотела еще высказать животрепещущее про Ками. Знаешь, вот очень здорово, что у тебя получилось сбалансировать это наглое поколение нежной и трогательной историей Камиллы...
|
Ну да, а то совсем был бы трэш))) У Ками интересная история и мне не хотелось её лишаться, но до наследницы она не дотянула, Карина ещё после зачатия перетянула всё одеяло на себя)))
Цитата:
Знаешь, отдельно хотела сказать тебе спасибо за этот момент с Риком.
|
Ой, знаешь, вот эту одержимость я честно говоря по тношению к себе не испытывала (и слава богу))) ну кроме случайных каких-то людей, которых я толком и не знала, но от таких смыться было не проблемой, но вот какую-то такую мужскую натуру прочувствовала, рада, что получилось)))
Цитата:
Боюсь, после этого соблазн воспользоваться ее чувствами будет слишком велик - да и кто бы устоял против этого?!
|
Ну, Натусик)))) раскусила на раз-два))))) ….хммм... пока промолчу)))) Но после этого твоего предположения я так стала писать это что-то)))) только крошки летели из-под кнопок)))
Цитата:
Хотя, конечно, я все равно считаю, что ночь с тем, кого любишь, можно провести, даже не зная, будет ли еще.
|
Только считает ли так Камилла, это ещё большой вопрос)))
Натусик, спасибо тебе огромнейшее за такие классные, приятные слова, я очень-очень стараюсь писать побыстрее!))) правда не всегда получается )))
Цитата:
но, по-моему, сейчас ты еще больше над ними работаешь и они просто как кадры из кино!
|
Ой, это всё позы, новый нотик и всё такое))) спасибо огромнейшее,я рада, что нравится!!! Кстати, в плане времени стало сложнее, я на скрины трачу гораздо больше времени, чем раньше, раньше я уже знала, что можно выжать с игры, а что не стоит и пытаться иллюстрировать, а теперь пока подберёшь позу, пока симов в неё установишь да снимешь, короче, караул)))
Спасибо-спасибо тебе за замечательнейший отзыв!!!
Алисса, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Ага, отчётов у нас куча какая-то просто нарисовалась)))) и да, был у меня отпуск, писала я по два отчёта)))
Цитата:
Мирка и Карина Люблю эту парочку, особенно, когда папка с дочкой появляются в одной комнате)) Получается прямо какая-то азартная игра, град вопросов и такой же град находчивых ответов.
|
Ой это точно!))) мне самой нравится как они препираются, им же палец в рот не клади обоим, вот они и стараются на славу))) А про часики как у шахматистов это ты здорово сказала!! Вообще на их пикировки ещё бы зрителей приглашать)))) у меня там ещё одна такая беседка запланирована, но попозже)))
Цитата:
Пассаж про древнеримскую статую гениален, я вволю нахихикалась)))
|
)))) ага, мне тоже понравилось!))))
Цитата:
Придумала даже Брюса принарядить.. Ох, что-то я несколько волнуюсь за эту парочку, помнится уже как-то Афей пожалела одноклассника в очках, и чего ей это стоило...
|
Нееее, Карину таким не возьмёшь, Брюс для неё исключительно средство. Чтоб никто не приставал, типа есть у меня парень, а ну-ка все отвяли)))), поэтому она очень вряд ли что-нибудь делала бы для него из жалости, вряд ли она вообще умеет кого-нибудь жалеть. Даже Камиллу она не жалеет, куда уж Брюсу))
Цитата:
Я конечно вообщееее не представляю себе пару Карина+Брюс, но эти очки, напоминающие о Гэри, несколько выводят из колеи)))
|
)))))) Карина+Брюс это было бы сплошное «люблю, когда муж рядом. Рядом, я сказала!»)))) Я не знаю какую ногу надо сломать Карине, чтобы она влюбилась в Брюса и поможет ли даже это)))
Цитата:
Только я что-то сомневаюсь, что Мир поверит в безответную любовь. Карина опять слишком быстро призналась.)
|
Ну не сразу призналась, когда дожали))) Типа))) Нее, тут Мирка всё-таки повёлся, но не знаю надолго ли))
Цитата:
Ками - настоящая старшая сестра и настоящий психолог. Вроде и видит проблемы, всё понимает, но не лезет особо, ведь толку от этого не будет. Так, направить немного, подсказать можно, но хорошо что Ками не допекает опекой и даёт Карине развиваться и двигаться вперёд самой.
|
Ой это точно! Карину фиг жеж воспитаешь и фиг ей укажешь, что как делать, она всех имеет в виду, поэтому Ками делает всё, что может)))
Цитата:
Шон, значит, ага. Мне вот почему-то кажется, что он не больно-то в психологе нуждается, скорее всего действительно Ками его очаровала, и он ходит на сеансы ради неё)
|
Не, Шон ходит на сеансы ради психолога, отвечаю)) У него действительно проблема, он действительно долго хотел её решить, но никто не мог ему помочь, поэтому то, что его психологом является молодая красивая девушка приятный бонус, не больше. По крайней мере сейчас это так. Не без того, что она ему симпатична, но он ведь ещё и женат давно и прочно)))
Цитата:
И девушка красивая, и раскрыться перед ней легче,
|
)))) ща включу психолога))) На самом деле перед красивой молодой девушкой мужчине раскрыться гораздо сложнее, чем, скажем, перед пожилым облысевшим мужиком. Прийти с психологической проблемой, значит, признать о, что тебе нужна помощь, то есть ты в чём-то не силён, а тот, кто тебе помогает, наоборот, в этом деле молодец. Получается, чтобы кому-то помочь, ты должен быть круче него. А в позиции молодая девушка-зрелый мужчиной быть более крутым, естественно, надлежит ему, поэтому мужчине фигово понимать, что он ниже. Всё это дело, конечно, неосознанно, но оно есть.
Цитата:
Интересно, она сама-то помнит, что когда-то проговорилась о своём сне? (Или это я тормоз, пропустила этот момент?)
|
Помнит, конечно. Не, это я наверное, давно упоминала этот момент, то ли в первом, то ли во втором отчёте от Ками.
Цитата:
У Рика прямо какое-то смешение разных чувств внутри. Это и желание завоевать Ками, какая-то дикая страсть.. И в то же время страх оказаться пойманным, связанным, самому стать добычей.
|
Это точно, он сам не особо понимает, что с ним такое, типа и не хочет быть с ней и в то же время очень жаждет.
Цитата:
Если девушка сообщает о своих матримониальных планах ещё тогда, когда и чувств никаких нет, то молодой человек всеми фибрами своей души стремиться сбежать, уйти к другой, чтобы избежать этой участи. Некоторые даже готовы на другой жениться, лишь бы в тот опасный аркан не угодить)))) Только кому от этого легче?)
|
Во-во-во, совершенно верно!!! Типа я тут хозяин своей судьбы и никто решать за меня не будет))) И вот про другую ты очень-очень права! Даже жениться готовы в пик, типа вот попробуй теперь меня возьми. У Рика всё немного сложнее, он сам пока не особо понимает, что это было))) и не поймёт ещё долго))
Цитата:
Тем более, что Рик чувствует что, возможно, и рад бы был в том аркане оказаться) А иначе откуда такая ревность взялась))
|
Скажем так, он привык к вниманию от Ками к себе, но сам с ней быть не хотел, но всё равно же грело его осознание, что есть девушка, которая от него без ума. И тут вдруг хоба, возле девушки нарисовался кто-то другой. Караул, он же так привык, а она теперь может куда-то деться. И с одной стороны он сам не видит с ней отношений, но с другой, никому отдавать её тоже не хочет. Типа я сам ещё не определился, а тут ещё и соперник появился, непорядок)))
Цитата:
А вообще, получилась совсем уж неловкая ситуация. Ведь он ей сказал: "я тебя хочу", а она ответила: "я тебя люблю". Ох, слов нет, одни эмоции)))
|
Ой это даааа, нежданчик, так нежданчик получился))
Цитата:
И ведь не разозлилась она, не обиделась на это откровенное признание, что он её хочет.
|
А какой ей резон злиться или обижаться, если они не вместе и он от неё бегает, тут наоборот радость, что он хоть каким-то образом обратил на неё внимание, пусть и не в духовном плане, но хоть как-то. Это, конечно, не то, чего бы ей хотелось, но хоть как-то)))
Цитата:
Ну а теперь Карина. Знаешь, у тебя так удачно получилось, что в этом поколении доп.контент появился. А то как бы тяжело было шпионские игры с Карой в главной роли устраивать)
|
Ой это точно! Я теперь просто балдею от того, что можно ей постоянно образы менять, единственное переживаю, что её красные волосы слишком заметный якорь и по идее она должна бы покраситься, но очень уж не хочу портить ей мировские волосики даже временно, вдруг потом не вспомню как их вернуть обратно)))
Цитата:
я надеюсь, что и в состоянии совершеннолетия она будет этим заниматься)
|
Пока не скажу, чем она будет заниматься когда вырастет, но надеюсь, это будет интересно)))
Спасибо-спасибо тебе за такой классный коммент!!!
Лассе, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Спасибо, что понравился бонус!! Это спешл фо ю))) сама бы я его ни в жизнь бы не выложила)))
Цитата:
Наверное там во время скандалов перлы проскакивают не хуже Карининых
|
)))) вряд ли, они оба не по словесному творчеству, но энергией берут своё, думаю там летают тарелки и раздаются вопли)))
Цитата:
Я давно поняла, что фразочки Карины нужно отдельно записывать, что ни слово, то шедевр,
|
Ой, спасибо-спасибо огромное!!! Мне тоже нравятся её выражения, просто капец как скажет)))
Цитата:
особенно предположение о том, что Полина пыталась его разорвать, вот это картина бы была
|
)))) ага, Полька, которой осточертел пиджак, пытается разорвать его в клочья)))
Цитата:
Няня Рината навела на мысли про Индию и реинкарнации))
|
))) ага, вот такой вот случайный рандом к нам пришёл в качестве няни. Но, кстати, с тех пор как я увлеклась допконтентом горожане меня поистине удивляют))) то в голом виде норовят щегольнуть, то в коричневом. У меня были какие-то глюкнутые сапоги, кто их надевает становится полностью коричневым, кроме головы)))
Цитата:
Во время всего 157го отчета думалось о том, как всё с Фьёр невинно начиналось, а к седьмому поколению у наследницы появились все шансы оказаться за решеткой))
|
Ой это точно!))) Кстати, не уверена, что она там окажется, хотя может быть, от неё всего можно ожидать)))
Цитата:
Монс удивил, мне почему-то тоже казалось, что он испугается оружия, а оно вон как вышло
|
Знаешь, я тоже думала, что он испугается, а как стала писать, балалайку, он оказался крепки орешком, ну и ещё дядя за спиной, думаю, добавлял уверенности, если бы он был без группы поддержки, то скорее всего вряд ли был таким вот храбрым)))
Спасибо, я старалась!))) Хотя причёску ему придётся сменить))
Цитата:
Брюс напомнил Гэри, а его переодевание – то, как начинались оношения у Полины с Ником))) А вдруг у них с Кариной что-то получится?
|
Да, всё повторяется, правда в несколько извращённом виде))) Ой я не знаю что надо сделать с Кариной, чтобы она вдруг стала воспринимать Брюса нормально, а не как надоедливого хвостика, с которым можно не заморачиваться. И я не знаю, что мог бы сделать для этого Брюс, хотя там посмотрим, конечно)))
Цитата:
Очень понравились скрины беседы Ками с Кариной, я даже пожалела что у меня нет сестры))
|
Радуйся! Потому что у меня сестра есть, но с ней мы так ни в жизнь не говорили)))
Цитата:
Аманда следующая девушка после Магали?
|
Неееее, это исключительно автор-склеротик, который насмерть позабыл, что уже как-то обзывал девушку Рика, спасибо, что заметила, исправлю!
Цитата:
Ох уж Ками, напугала бедного ребёнка сообщением про женитьбу, такие вещи надо сообщать деликатно и иметь под рукой валерьянку
|
)))) Ну она сама была дитём и мало что понимала, ляпнула и всё тут, кто ж знал, что ему так это дело западёт))
Цитата:
Отчет закончился на самом интересном месте. Молодец Камилла, всё сразу сказала, прямо как Полина с Миром))
|
Ну так чья ж она ученица))) Камилла это у нас явная последовательница Мирослава, он её кумир практически, просто у неё силёнок не достаёт с ним сравняться. А так да, сказала сразу, чего тянуть)))
Цитата:
Любопытно очень, как отреагирует Риккардо, надеюсь, не сбежит?..
|
))))) Не скажууу))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Огонь, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Цитата:
Да, по поводу того, где она пропадает выкрутиться получилось, но, полагаю, Мир снова скоро начнёт подозревать неладное))
|
Ну, канешн, это ж Мир))) Не знаю правда как насчёт «скоро», но такое вполне возможно))
Цитата:
Очень надеюсь, что у Ками с Риком всё получится.
|
Нууууу, не скажу)))
Цитата:
Мне кажется, Карина станет или полицейским или сыщиком, вот.
|
Не-а))))
Спасибо-спасибо тебе за чудесный комментарий!!
Irene, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее, уииии!!!!
Цитата:
К слову, мне безумно понравилось, как ты назвала 159 отчет – и правда, одна сестра опять надевает какую-то из своих масок, вторая же наконец-то обнажает свои чувства перед объектом симпатии)
|
ой, спасибо-спасибо, я долго мучилась какое название дать и вот наконец пришло в голову вот такое)))
Цитата:
Честное слово, вдоволь насмеялась, особенно с того скрина с дико довольным и счастливым Брюсом, которого объект воздыхания наконец-то записал в свои бойфренды и даже позвал познакомиться с родителями))
|
)))) да, Брюс был на седьмом небе)) и вот даже мозгов не хватает понять, что он ей триста лет не нужен на самом деле, но куда там, мы хвост распушили и напролом)))
Цитата:
Хорошо, что Карина додумалась его приодеть, а то Мир бы и правда посмотрел на нее как на дуру, приведи она это чудо)
|
Это я в последний момент спохватилась, потому что ну Мир это ж вам не Полька, его таким макаром не проведёшь))
Цитата:
В общем, обычный ботан, напускающий на себя вот эту браваду «опытного парня», чтобы впечатлить Карину, и это выглядит ну оооочень смешно))
|
Воооо, совершенно очная характеристика!!! Только я не знаю насколько можно звать ботаном товарища, который учится не очень, в моём понимании ботаны ассоциируются с отличниками, а этот даже в учёбе не преуспел)) а так ты совершенно точно права, что опытный парень это именно бравада!)))
Цитата:
Неплохой такой воспитательный момент))) В его результате Карина не станет больше доверять родителям и всем с ними делиться, наоборот, станет гораздо более опытной в плане скрывания своих делишек))
|
Да Карина и так доверять не будет и делиться не станет, что бы ей Мир там ни сказал, Это дл\олжно произойти нечто совсем неординарное, чтобы ситуация изменилась, а так она всё равно же родителям ничего не сообщает, ну немножко будет лучше выкручиваться, она и так это неплохо делает. Она очень ловкая манипуляторша, кстати, только пока мало пользуется))
Цитата:
В общем, думаю, скоро нас ждет еще один разнос, ну или случится нечто серьезное, тогда Мир будет подозревать не любовь к какому-то там музыкантику, а что-то кудааа похлеще)
|
Даааа, разнос нас, конечно же ждёт, только вот не скажу когда, но по крайней мере я планирую)))
Цитата:
и с этих ее всех великолепных фразочек, с них вообще можно под стол укатиться и еще долго там сидеть, дико хохоча)
|
Ой, спасибо-спасибо!!! Мне самой нравится как она выражается!))) То чем я не наигралась в Мире в полной мере выстрелило в Карине, в Мирке я ещё сдерживалась, потому что Полина это вам другой коленкор, а вот для Кары у нас препонов нет)))
Цитата:
Монс неплохо просчитал характер девочки,
|
Во-во-во, дай я тебя расцелую!!!))) Это именно так, он как раз тонкий психолог и прекрасно просёк на какие кнопки надо нажимать, что ломая её многого не добьёшься, а энергии потратишь кучу, поэтому он просто понял, что именно ей нравится и стал использовать в своих целях.
Цитата:
а теперь она сама кайфует от возможности быть кем угодно, играть кого угодно, быть где угодно и подслушивать, чувствовать себя важной особой, которая выполняет важные дела. Плюс то, что таких как она не только не презирают, а даже уважают, это тоже сыграло свою роль.
|
Ну да, Монс показал ей самую интересную сторону, поэтому никуда она теперь не денется с подводной лодки-то))
Цитата:
Да еще и денежки капают, ну красота))
|
Денежки, кстати, идут практически полностью на новый имидж, ей же постоянно нужно менять стиль, Монс и это просёк, он же понимает, что ему надо как меньше пересекаться с родителями, потому что если выплывет мало никому не покажется. Поэтому Монс подкидывает ей деньжат, чтобы она не тырила у родителей на новые шмотки.
Цитата:
Ну и сцена ревности от Брюса доставила, конечно))) Блин, как ты классно их взаимодействие выписываешь, я катаюсь))
|
Спасиииибо!!!))) Знаешь, я вот только сейчас допёрла, что у меня был такой ухажёр наподобие Брюса, которого я вообще не воспринимала, он говорил и мыслил исключительно штампами, много о себе думал и мне доставляло огромное удовольствие ломать ему рамки))) Хотя он умный был, по крайней мере защитил кандидатскую, но от меня это не спасало)))
Цитата:
Но если этому ботанчику все-таки попадется девочка, которая поведется на изменившийся внешний вид и станет воспринимать его всерьез, то он моментально забудет про Карину
|
Да, совершенно верно, любая, кто начнёт смотреть ему в рот попадёт всерьёз и надолго))) Но я пока даже не знаю отыщется ли такая))
Цитата:
Она реально разная, то строгая и неприступная, то выглядит настоящей бунтаркой, то сексуальная малолетняя дамочка легкого поведения, то невинная куколка… В общем, круто, что тебе теперь можно скачивать контент, думаю, ты и сама там отрываешься по полной с Каринкиными образами))
|
Ой это точно!!!! Мне так нравится играться с её образами и это действительно её, я не могу представить ту же Камиллу, которая переодевается и играет разные роли, а вот Каре это как раз под силу. И дааааа, я так теперь балдею, присматривая что-нибудь «для Каринки»)))
Цитата:
Нормальный такой способ отшить назойливого пьяного типа, ага))
|
Это моё психологическое прошлое аукается))) Книжка такая была то ли словесное айкидо, то ли... не, даже не вспомню, что-то по нлп и там я прочитала про такой вот метод, кстати, при цыганках тоже говорят, помогает)))
Цитата:
старшая сестричка единственный человек, к которому Кара относится без тени презрения или снисходительности, очень ее любит и доверяет.
|
Ну да, должен же быть хоть кто-то))) Карина только её воспринимает нормально и доверяет хоть что-то, но опять же не всё, Кара настолько с детства была настроена играть роли, что для неё это в порядке вещей. С чего бы она такая этого даже я не знаю))
Цитата:
У него страсть, сильнейшая страсть, от души ничего нет, но вот тело жаждет ее, это можно назвать похотью…
|
Во, это да, вот переклинило его именно так и только в эту сторну, Камилле, конечно, хотелось бы чтоб в другую, но в другую не получилось)))
Цитата:
И я не заметила что-то, чтобы он был влюблен в свою девушку, да, Аманда ему очень симпатична, и ему нравится круто проводить с ней время, но влюбленности как таковой там все еще не появилось,
|
Да, Аманду он тоже не любит, она его устраивает как девушка, ему вполне неплохо с ней находиться, но сильных чувств к ней нет, он к ней привык со временем по такой же привычке может и жениться, но если будет не Аманда, а какая-то другая, он не сильно расстроится.
Цитата:
Жажда обладания заставляет его дико ревновать Камиллу к ее клиентам,
|
Тут ещё плюс привычка, вот представь, что есть некий поклонник, который тебе триста лет не надо, но он исправно оказывает тебе знаки внимания и тут вдруг пропадает. Непорядок))) Да, тебе он не нужен, но грело жеж, что он есть)))), а теперь нету, обидно. А у мужчин всё в три раза хуже, как это его могут предпочесть каким-то там другим, он уже привык, что свет в окошке для Ками. Рик понял, что Ками может и ускользнуть пока он тут размышляет, что не хочет иметь с ней отношений.
Цитата:
да что уж там, даже я не совсем верю, что тот мужик приходит к ней только за психологическими сеансами
|
Пока что исключительно как к психологу))))
Цитата:
Не, он хочет решить свои проблемы, но созерцание молодой белокурой красотки тоже наверняка оказывает благоприятное действие на его душу))
|
Тут не совсем)))) мужикам сложно распускать хвост и жаловаться на жизнь одновременно, плюс признавать собственное несовершенство в обществе привлекательной молодой особы, когда он должен играть роль альфа-самца и быть на коне))))
Цитата:
У этого Шона, наверное, обычная бытовая проблема и внутренние комплексы, которые он не осознает, но они мешают нормально ему жить, но ты так расписала, что мне очень интересно, что же там у него такое))
|
Да у него традиционный кризис среднего возраста, когда осознаётся, что то, к чему всю жизнь стремился тебе на самом деле не очень-то и надо и хочется удариться куда-то ещё, быстрей, пока не поздно, потому что тело начинает в мелочах сдавать и всё чаще чувствуешь за спиной смерть, а ты ещё не успел, не видел, не чувствовал, не добился и так далее. Просто есть какой-то ключик, который сможет помочь понять, что ему на самом деле нужно и Камилла пока что его ищет, я сама пока не знаю, что это если честно)))
Цитата:
А вот кабинетик ей бы все-таки стоило сделать не дома, клиенты разные и реакция на семью психолога тоже может быть разной, кого-то это не волнует, а кого-то наоборот стесняет)
|
Ну да, плюс некомильфо))) десакрализация, нехорошо, когда психолог психоложит на кухне, хотя я как раз именно этим и занимаюсь))))
Цитата:
А теперь они оба сбросили свои маски, ситуация мдааааа…
|
Дааааа)))) ситуация там о-ё-ёй))) Но посмотрим-посмотрим)))
Спасибо-спасибо тебе за как всегда шикарнейший комментарий!
Be_a_utiful, ................................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Цитата:
Ох ну и оторва у тебя Каринка, ох оторва.
|
)))) *с гордостью* эт точно!!)))
Цитата:
Как она ловко папке жониха подсунула, чтоб заткнулся да не тут то было, папку так просто не обманешь .
|
Ага! Причём я вначале с таким энтузиазмом вместе с Кариной решила, что дело в шляпе, но потом до меня дошло, что Мирослав это же не Полина, его на такой ерунде не проведёшь))) и мы-таки не провели, хотя старались)))
Цитата:
Брюс после преображения ниче таким стал, хоть без слез теперь на него смотреть можно,
|
Ага)))) я очень старалась сделать из него что-то более менее пристойное)))
Цитата:
Так, а это что там еще за Джефри вырисовывается? Хорош собой, в математике-физике-химии шарит, домашку дает списывать.. Хмм, что-то, видимо, будет.
|
Ну конечно же будет!!!)))
Цитата:
Ух ты, классно было побывать с Кариной на одном из ее заданий.
|
Ой да, с Каринкой нам много где доведётся побывать за всю историю))) я уже предвкушаю, что начнётся когда она повзрослеет)))
Цитата:
А куда там ангел-хранитель запропостился? Чего не докучает Карине с нотациями?
|
)))) А смысл? С одной стороны она всё равно ведь не слушает, а с другой, у него чёткие правила, где он ещё может на что-то повлиять он влезет, но Карина сама прошла свою точку невозврата с пистолетом, где ещё можно было повернуть её жизнь в другое русло, всё что теперь может сделать Джей только вытаскивать её из смертельных опасностей, потому что свой выбор она уже сделала.
Цитата:
да еще и синевласый предмет давних девичьих мечтаний вдруг с признаниями явился .
|
))))) ага, сам пришёл!))
Цитата:
Только мне не понравилось это его "я тебя постоянно ХОЧУ" вместо "люблю".
|
Дв, пока что у него только вот так, он не любит ни Камиллу, ни Аманду, пока что только хочет, поэтому по сути он сказал правду, хуже было бы если бы своё «хочу» он подавал как «люблю»
Цитата:
Мне вот интересно, что конкретно его сподвигло прийти и сказать все то, что он сказал? Почву прощупывает, получится ли получить то, чего желается или ноги сами собой его к зазнобушке привели чтобы расставить все точк инад "Ё"?
|
Он переживал из-за клиентов так часто приходящих к Ками, потому что вроде и сам от неё бегает, не нужна она ему, но тут же караул-караул, из-под носа уводят, вот он и зашевелился))) А на самом деле он даже не предполагал, что выложит всё как на духу, как-то так у него получилось, хотел походить вокруг да около, а сам в лоб всё сказал)))
Цитата:
Кстати Ками все еще подросток или уже молодая симка, а то я все смотрю на нее и понять не могу?
|
Молодая симка, по сюжету ей уже двадцать четыре, она Карину на восемь лет старше.
Цитата:
Очень жду продолжения похождений нашей малолетней преступницы и амурных дел ее блондинистой сестренки.
|
))))) Скоро будут!!
Спасибо-спасибо тебе за чудесный коммент!!!!
Отчёт будет скоро, возможно, даже завтра, если я сподоблюсь всё-таки отправиться доснять неснятое)))) а пока что спойлер:
Цитата:
Его руки вовсе не лежат чинно на талии, не сжимают осторожно плечи, а живут какой-то своей отдельной жизнью, которая заставляет меня захлёбываться в отчаянных попытках выровнять дыхание. Я не сопротивляюсь, когда он нащупывает застёжку на платье и спустя пару мгновений лишает меня тканевой преграды, я только тихо протяжно стону, прижимаясь к его обнажённой груди, испытывая острое, возносящее вверх счастье.
|
|
|