Даорра, чудесные творения, с удовольствием посмотрела))
Во-первых, очень нравятся такие подробные и крутые презентации с объяснениями, все в деталях, где, что и как, ты умничка

И сами творения (домиками их назвать не могу, т.к. второе - не совсем домик)) безумно хороши, мне оба очень понравились, а второе скачала, должно обязательно пригодиться) И правда, как-то скучно выглядит эта одинокая кибитка гадалки, а ты прямо небольшой лагерь для большой цыганской семейки сделала)) Безууумно понравилось, и это развешанное на улице белье, и беспорядочная обстановка шатра, все раскидано по углам, подушечки классные, а уж гитарка и вовсе просто чудо *_* Деревянные стульчики, бревна, спальный мешок... Блииин, ну очень классно)))
Квартирка также покорила, и экстерьером, и интерьером тоже. Очень симпатичное здание, и вокруг очень мило и классно) Квартирка маленькая, уютненькая, как раз для молодой семейной пары, не нагромождена всякими деталями, скромно обставленная, но прелестная) Сомневаюсь, что кто-то из моих ребяток будет там жить - они у меня мажоры, скромненькие квартирки для них не вариант xDD Но если появится кто-то, кому как раз понадобится такое небольшое жилище - я точно знаю, где его искать)) И мне также понравилось, что нет контента, я его вообще стараюсь себе не качать, только декор) Поэтому хорошие жилые и общественные лоты, сделанные по принципу "онли максис" меня очень радуют)
Магазин также понравился, есть все необходимое для симов)) В общем, вот так мило и функционально, ты молодец

Буду ждать новых творений от тебя)