Привет, Крис

Отчет классный, мне понравился, он такой легкий и не без юмора, насыщенный милыми фразочками Ванира, которые мне ну ооооочень нравятся)) Я добралась до продолжения только вчера, но прочитала на одном дыхании и с удовольствием, не раз посмеялась и позабавилась, так что спасибо тебе за поднятое настроение после выматывающей учебы))
Очень рада была повидать Ванессу, ну ничуть не изменилась, все та же красоточка *_* Страсть к ремонту не удивительна – еще бы, когда столько живешь, хочется постоянных перемен даже в мелочах, тем более если средства позволяют))
Ути пути, какие мы ревнивые, видите ли тут увидели Ванессу в объятиях некого субъекта))) Ну и что, что тебе он кажется полусельским парнем, главное, чтобы ей нравится

Не тебе же, в самом деле, с ним..)) Но неееет, надо грубо обломать прабабуле удовольствие) И вообще, как он только смеет фамильярничать со всемогущей Ван) Блин, она всегда казалась такой авторитарной, сильной, когда о ней писал тот же Вольдемар, насколько сильно было ее влияние на своего сына, он любил ее, но сама мысль как-то противостоять ей вызывала у него жесткие противоречия и сомнения – а как я это сделаю вообще?.. С точки зрения Ванира Ванесса воспринимается как будто… обычной женщиной. Он вообще не воспринимает ее как авторитет. Интересно, будут ли у него когда-то авторитеты? Учить тут ее чему-то вздумал, перечить, бухают вместе, как давние кореша, ну вообще обнаглел потомок xDDD Но Ванесса и не может его как-то приструнить, у меня вообще подозрение, что она его побаивается и не в состоянии понять, ведь помнит о том, чей он сын и племянник, сколько всего в нем намешалось, в первую очередь нехорошего.
Симпатия к Ванессе со стороны Ванира вызвала смешанные чувства – с одной стороны, это противоестественно, но где вы видели прабабушек, которые выглядят на 25 лет?)) Так что, соббсно, почему бы и нет?

Я думаю, Ван немножко поломается, но в итоге будет очень даже не против) Правда, я ожидаю от нее мести за обломанный секс с деревенщиной)) Ну, например, в самый разгар интересного дела с восхищением назвать его «внучеееек мой» xDD
Раз уж зашла речь про Ванессу, то не могу не сказать про концовку, которая тоже косвенно к ней относится. Мда уж :\ Не одного отчета не может пройти без трупа, это понятно же)) Но мужика жалко, вот ведь нарвался в неудачный момент на этого психопата. И, спрашивается, что он ему сделал? Всего лишь вызвал какую-то там ревность, которой вообще по сути не должно быть, это ж его родственница, взрослая тетка, повидавшая многое и имеющая полное право делать что хочет и уж тем более спать с кем хочет. Ванир и правда ненормальный, он все больше и больше напоминает какого-то адского маньяка, для него ничего не значит человеческая жизнь, посмел хоть немножко задеть его величество Бернса Ренкольна – все, ты труп, способы убить найдем. И это он еще пытать не научился, надо же, даже это его интересует, вот же урод Т_Т Уж прости меня за такую прямолинейность, но реально, сдержаться не получается.
Цитата:
А я давно хотел взять пару уроков у Бенджамина МакКуина, говорят он непревзойденный мастер пыток.
|
Не то, чтобы меня это как-то удивило, но… бедняга Хоуп((( однако хорошенького женишка подобрал ей любимый папочка…
Удивительно, но такая бесчеловечность вполне нормально сосуществует у Ванира вместе с искренней симпатией к нежным и невинным натурам. Это было видно в прошлом отчете, насколько его очаровала его невеста, видно и в этом, когда он ведет себя как настоящий джентльмен, полностью прояснив ситуацию с Луви, не давая ей никаких надежд, не пользуясь ее влюбленностью чтобы переспать и послать, и не отмазываясь. Что же, даже маньяки могут иногда позволить себе быть хорошими
Цитата:
Девушка не знает, куда деть глаза и руки. Пытается смотреть на картины, но там полуголые женщины, озирается, куда бы сесть, но есть только моя незаправленная постель. Это она еще не догадалась, что за штанами мне придется пройти через всю комнату…
|
Бедная Луви xDDDD На самом деле прекрасно ее понимаю, это все дико смущает, если ты еще молодая и невинная)))
Эпизод в баре очень понравился и повеселил, нажратые парни, их реплики по поводу окружающих безликих шлюшек, посмеялась с крамольных мыслей Ванира, которые он безуспешно пытался запить)) Ну и появившаяся звездочка – акселератка Анна Терезия, с чуть ли не вываливающейся из коротенького платья грудью

Может, зря они с Ваниром поспорили, имхо начинать сексуальную жизнь в четырнадцать – это плохо, но гляжу на его сестрицу и начинаю сомневаться в своем мнении)) По-моему, эта вполне готова xDDD
Универский домик мне, кстати, очень понравился, и экстерьер, и интерьерчик тоже хорош, то, что показано на скринах. А Ванир у нас, оказывается, тоже унаследовал очаровательную татушку от мамы) И с ней некоторые неудобства, маму спас будущий супруг, а кто же будет спасать Ванира в случае чего?) А еще не поняла, к чему сон с этой девушкой, напоминающей русалочку, ну явно не просто так)) Но скрин красивый, я эту девчонку еще в вернисаже приметила, очень крутая постановка)
Цитата:
Я не очень хотел себе VR. Раньше. Теперь же корпорация будет моей. И вы, леди Ренкольн, будете в моей власти.
|
Оооо, ну да, зная Ванира, в этом даже как-то и не сомневаешься)) Правда, Вэйлона он куда девать будет, т.к. логическая цепочка очень проста: братец его бесит –- он не мама, Анна, Алисандра, Ванесса или Хоуп, которые для него важны --- зная, что Ванир чудовище, есть повод побояться за Вэйлона(( Хлопнет же своего братишку и глазом не моргнет. Впрочем, посмотрим, может Вэйлону повезет настолько, что он выбесит Ванира и останется при этом в живых) Он, похоже, скромный и тихий парень, стремится хорошо учиться, слушается Ванессу (ну да, ее тут только Ванир не слушается), но сомневаюсь, что бизнес – это его, он туда только из-за грозной прабабули и пошел.
Засим откланиваюсь, мне все понравилось, жду продолжения =)