Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 00:39   #13
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Да, мне кажется, отсиди Гербера положенный срок - меньше бы намучилась, чем использоваться кем-то в качестве бессрочного инкубатора.
Действительно ли её болезнь настолько серьёзна?
Hildefonsa
Цитата:
Нет, деточки, это вам не обычный СПИДёныш, это кое-что посерьезнее
Звучит так, будто "СПИДёныш", по сравнению с тем, что подцепила Гербера - легко устранимая неприятность. С ужасом представляю, чем же она могла заразиться , мотивы убийства любовницы понятны, я уверена, она абсолютно адекватна.
С другой стороны, чем же так "нагрешил" профессор Ти-Нинг перед начальством, что согласился так долго жить под одной крышей с женщиной, которая развлекается, без конца и по любому поводу издеваясь над ним? Ведь, по словам Герберы, даже у симов есть искусственное оплодотворение. Зачем, в таком случае он "мозолит ей глаза" (и не только ), да ещё лезет в душу, в надежде обнаружить там какие-то глубинные переживания?
Сначала я предположила, что над ней ставят психологический эксперимент, но последняя фраза предыстории (после двух прочитанных отчётов ) заставила в этом усомниться.
Hildefonsa
Цитата:
- Я предлагаю тебе родить шестерых детей...
О том, что шесть скорее всего придется умножить на десять, ей никто, разумеется, не сказал.
Какая уж тут психология, в чистом виде изуверство и только...
Какой смысл обучать навыкам детей, которым жить не суждено, ради чего, в таком случае, Ти-Нинг тратит столько времени на их воспитание?
Почему Мэнди стала рыжеволосой, она же, вроде, темнокожей блондинкой родилась? Может Гербера считает, что рыжие волосы к тёмному личику идут больше светлых и искусственно красит девчонку? Думаю, блондинкой она выглядела бы менее нелепо.
Hildefonsa
Цитата:
Через некоторое время Ти-Нинг принес результаты и какую-то установку с подозрительной зеленой жидкостью... Может, это какой-то наркотик, конечно, но мне не в первый раз сидеть на наркоте.
Размечталась, кто будет здесь устраивать ей такое развлекалово... Хотя полученному эффекту можно только завидовать.
Hildefonsa, вроде я внимательно читала оба отчёта, не могу найти, на какой работе Гербера познакомилась с "сослуживицей", она же, вроде, не работала?
Hildefonsa
Цитата:
Однако профессор вернулся раньше, чем я думала, и устроил мне "приступ ревности".
- Как ты вообще могла?! При детях?!
- Ну я не спорю, что она стремная, и что дети могли подумать, что у их мамы нет вкуса...
О чём она думала, зазывая домой некрасивую тётку? Вкус детей надо воспитывать личным примером.
Это правда была сцена ревности? Или он просто боится, что нестандартное поведение сожительницы привлечёт внимание обитателей городка и возникнут вопросы?
Hildefonsa
Цитата:
Мэнди же, после первых нескольких недель учебы, твердо заявила, что стояла она на этом всем домашнем задании!
Я в свое время на них даже тра... кхм. Короче, моя школа, далеко пойдет!
Хорошей мамочка была школьницей, ничего не скажешь!
Hildefonsa
Цитата:
Ти-Нинг научил Игнатия пользоваться горшком, после этого отец и сын решили, что они лучшие друзья. Мда, теперь я понимаю, что такое настоящая мужская дружба...
Как, оказывается, мало нужно, чтобы стать другом собственному ребёнку! А говорили про какой-то психологический контакт... Всё врут!
Как Гербера назвала Ти-Нинга, "страшный мужик с дурацким выражением лица"? Не то слово, глядя на его физиономию, "не отмеченную печатью мудрости", задаёшься вопросом: "Он точно профессор, может привирает? Моет где-нибудь посуду в столовой, а надев костюмчик , пытается сойти за умного?"
Даже случайным прохожим от их домашнего "цирка" дурно становится. Вон почтальон как побледнел, "в гроб кладут краше". Помогла бы Гербера несчастному, так ещё издевается.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием