Да, мне кажется, отсиди Гербера положенный срок - меньше бы намучилась, чем использоваться кем-то в качестве бессрочного инкубатора.
Действительно ли её болезнь настолько серьёзна?
Hildefonsa
Цитата:
Нет, деточки, это вам не обычный СПИДёныш, это кое-что посерьезнее
|
Звучит так, будто "СПИДёныш", по сравнению с тем, что подцепила Гербера - легко устранимая неприятность. С ужасом представляю, чем же она могла заразиться

, мотивы убийства любовницы понятны, я уверена, она абсолютно адекватна.
С другой стороны, чем же так "нагрешил" профессор Ти-Нинг перед начальством, что согласился так долго жить под одной крышей с женщиной, которая развлекается, без конца и по любому поводу издеваясь над ним? Ведь, по словам Герберы, даже у симов есть искусственное оплодотворение. Зачем, в таком случае он "мозолит ей глаза" (и не только

), да ещё лезет в душу, в надежде обнаружить там какие-то глубинные переживания?
Сначала я предположила, что над ней ставят психологический эксперимент, но последняя фраза предыстории (после двух прочитанных отчётов

) заставила в этом усомниться.
Hildefonsa
Цитата:
- Я предлагаю тебе родить шестерых детей...
О том, что шесть скорее всего придется умножить на десять, ей никто, разумеется, не сказал.
|
Какая уж тут психология, в чистом виде изуверство и только...
Какой смысл обучать навыкам детей, которым жить не суждено, ради чего, в таком случае, Ти-Нинг тратит столько времени на их воспитание?
Почему Мэнди стала рыжеволосой, она же, вроде, темнокожей блондинкой родилась? Может Гербера считает, что рыжие волосы к тёмному личику идут больше светлых и искусственно красит девчонку? Думаю, блондинкой она выглядела бы менее нелепо.
Hildefonsa
Цитата:
Через некоторое время Ти-Нинг принес результаты и какую-то установку с подозрительной зеленой жидкостью... Может, это какой-то наркотик, конечно, но мне не в первый раз сидеть на наркоте.
|
Размечталась, кто будет здесь устраивать ей такое развлекалово... Хотя полученному эффекту можно только завидовать.
Hildefonsa, вроде я внимательно читала оба отчёта, не могу найти, на какой работе Гербера познакомилась с "сослуживицей", она же, вроде, не работала?
Hildefonsa
Цитата:
Однако профессор вернулся раньше, чем я думала, и устроил мне "приступ ревности".
- Как ты вообще могла?! При детях?!
- Ну я не спорю, что она стремная, и что дети могли подумать, что у их мамы нет вкуса...
|
О чём она думала, зазывая домой
некрасивую тётку? Вкус детей надо воспитывать личным примером.

Это правда была сцена ревности? Или он просто боится, что нестандартное поведение сожительницы привлечёт внимание обитателей городка и возникнут вопросы?
Hildefonsa
Цитата:
Мэнди же, после первых нескольких недель учебы, твердо заявила, что стояла она на этом всем домашнем задании!
Я в свое время на них даже тра... кхм. Короче, моя школа, далеко пойдет!
|
Хорошей мамочка была школьницей, ничего не скажешь!
Hildefonsa
Цитата:
Ти-Нинг научил Игнатия пользоваться горшком, после этого отец и сын решили, что они лучшие друзья. Мда, теперь я понимаю, что такое настоящая мужская дружба...
|
Как, оказывается, мало нужно, чтобы стать другом собственному ребёнку! А говорили про какой-то психологический контакт... Всё врут!

Как Гербера назвала Ти-Нинга, "страшный мужик с дурацким выражением лица"? Не то слово, глядя на его физиономию, "не отмеченную печатью мудрости", задаёшься вопросом: "Он точно профессор, может привирает? Моет где-нибудь посуду в столовой, а надев костюмчик , пытается сойти за умного?"

Даже случайным прохожим от их домашнего "цирка" дурно становится. Вон почтальон как побледнел, "в гроб кладут краше". Помогла бы Гербера несчастному, так ещё издевается.