sidirin, Ириша, прости, что с таким опозданием комментирую такой чудестный отчет. Он как всегда великолепен, с яркими красочными сркинами, безупречным текстом и с множеством переживаний и описаний чувств и мыслей героев.
Знаешь, мне кажется Иден вроде бы счастлива, но чего то для ее полного счастья не хватает. Да, переезд на новое место, каким бы оно прекрасным и идеальным не было - это всегда стресс, по себе знаю. Но у Иден дело даже не в этом. Казалось бы у нее есть все для счастья - сногсшибательная внешность, замечательная семья, любящий молодой человек, но чего-то ей не хватает, мне кажется... То, как она ловко избежала предложения Роберта стало для меня сюрпризом. Любовь любовью, но замужества сексапильная блондинка боится как огня. Я подобного от Келли могла бы ожидать, но никак не от домашней правильной Иден.. Что-то тут не так!
Трагедия Келли убила конечно - кавалер бросил ее первым

, ну да как такое можно пережить! Уморила, ягоза такая.
И как же было приятно вновь увидеть знакомые по предыдщим отчетам лица. У тебя в династии снова вечеринки и приемы, которые тебе удается устраивать с такой пышностью и мастерством. Я всегда скурпулезно рассматриваю наряды, украшения и прически. Все по высшему разряду

.
Загадочная блондинка - это же Мерседес? Ух, как руки чесались начистить ей ее милое личико! Что она с Максиком сделала

. У него однозначно еще один сердечный приступ случился, она ему что-то сказала, что стало для него ударом. Может то, что Иви его дочь?
Жаль, что запись оборвалась на самом интересном месте.
Еще очень бы хотелось посмотреть на новый фамильный дом Кепвеллов

.
Спасибо, Ирочка, за твои труды и старания!